Когда-то были популярны журналы, которые нужно было подшивать в папки по категориям. Папки прилагались. Мы были подписаны на несколько таких журналов. Два из них были по рукоделию. “Креативное рукоделие”, - там меня интересовала только вышивка. И журнал по вышивке, не помню, как он назывался. В этом журнале была описана замечательная техника вышивания😍. Благодаря этой технике я стала вышивать значительно быстрее, до сих пор ее использую🥰
В этом вышивальном журнале был раздел “Мой дом”🏡, где вышивка была не просто так, а со значением☝️. Для украшения скатертей, полотенец, прихваток и других полезных вещей🔨. Хотя, мне кажется, что с вышивкой эти вещи переходили из разряда полезных, в разряд “для красоты”🥸. Особенно меня поразили почему-то подносы для еды с вышивкой🙃. Я думаю, что перенести на нем еду можно раз пять, не больше, потом вышивку нужно будет обновлять.
Эти миниатюры были в журнале по вышивке. Они должны были украсить край скатерти. Но я сделала из них маленькие картинки в рамках.