Что выбрать в качестве подарка на рождение малыша?
Если вам важно, чтобы подарок был персональным и памятным, выбирайте любые именные изделия. Это может быть держатель для пустышки или грызунок-погремушка. На грызунке можно выжечь не просто имя малыша, но и полную метрику (время и дата рождения, рост и вес). Такие подарки очень ценятся молодыми мамами и часто сохраняются потом надолго вместе с бирочками из роддома.
Если нужен подарок, который будет использоваться максимально сразу после вручения, то лучше составить набор из держателя для соски, слингобус и любого грызунка с не слишком объёмным наполнением. Держатель будет использоваться с самого рождения и поможет не терять и не ронять пустышку. Легкий грызунок станет актуальным с 2-3 месяцев малыша и прослужит до 1-1,5 лет. А слингобусы будут незаменимым маминым помощником в течение всего периода, пока малыш будет проводить много времени на маме в слинге.
Ну а если хочется подарить долгоиграющий подарок, то выбирайте наборы, в которых помимо моих изделий есть ещё деревянные тарелочки и/или игрушки на колесиках от Мануфактуры Голубиных. Такие тарелочки пригождаются с момента введения первого прикорма и не перестают быть актуальными даже в младшем школьном возрасте. А игрушка-каталка очень помогает в развитии крошек примерно в период с 8-9 месяцев до 1,5-2 лет. Сначала детки катают её, толкая перед собой. А после уверенного освоения ходьбы могут возить за верёвочку.
Нужен подарочный набор, но вы всё равно не можете определиться, что же лучше выбрать?
Просто напишите мне в личные сообщения возраст, пол малыша, ваш бюджет и критичный для вручения подарка срок. Я предложу все возможные оптимальные варианты и мы вместе обязательно выберем тот самый полезный и красивый подарок, который вам будет приятно подарить, а вашему получателю - радостно получить!