Я это сделала! Уговорила дочь и бывшего мужа не прятать красоту, а показать её миру. И это было ох как непросто.
У профессиональных художников, как и у писателей, часто работается "в стол"- поверьте, ни одному художественному критику не сравниться с внутренним мозгоедом человека искусства.
Тут бы очень вовремя пришли на помощь искусствоведы с меценатами. Но откуда ж им знать об интересном авторе, чьи работы никогда никто не видел!
И я хочу, чтобы их, наконец, увидели. Не только глазами, но сердцем и душой.
Чтобы ощутили полуденный зной, и пряный запах спелых слив в тени ветвей.
Чтобы не могли оторваться от взгляда незнакомца в тюрбане, пытаясь понять, о чём он думает и что чувствует, пристально глядя вам в глаза.
Чтобы неувядающие и такие разные букеты цветов радовали вас в любую погоду, а маленькие деревенские домики, такие знакомые и такие родные, уносили воспоминаниями в детство.
Знаете, настоящему не нужно каких-то дополнительных объяснений, оно понятно и без них.
И я рада представить вам Андрея и мою дочь Наталью- талантливых и интересных художников, владеющих разными техниками.
Первое время я буду помогать им вести этот магазин и с удовольствием буду отвечать на ваши вопросы.
-А куда делись украшения?- спросите вы.
Они переезжают в основной магазин
А я прошу любить и жаловать новых жильцов. Будем считать, что сегодня у магазина день рождения. Поздравления принимаются😊