Всем здравствуйте!
Сегодня я подробнее познакомлю вас с новинкой моего магазина, милой кошатницей Мисс Китти.
Подборка образа началась в этот раз с котов и кошек. Чтобы акцентировать внимание на легкой одержимости пушистыми, я выбрала для платья принт с котиками.
И решила, что котов в нашем семействе будет 7.
(Лично у меня их трое😅)
Обычно выбор цвета волос это творческие муки, но в этот раз всё решилось достаточно быстро и бескомпромиссно.
При разном освещении цвет меняется от розового до фиолетового.
Чулочки у этой дамочки поистине царские, т.к. выполнены из австрийского кружева, некогда привезённого мне мамой из Зальцбурга.
Обувь хотелось сделать лёгкой, что бы подчеркнуть нежный образ нашей кошатницы. И по итогу, эти конфетные "глазированные" туфельки задали тон всему образу, завернув в напралении Америки 50-х годов.
Далее родилась идея сделать соответствующие очки формы "кошка". Я выбирала между розовым и серым цветом оправы, но т.к. не смогла выбрать, сделала две пары очков.
Наша кошатница не только обожает кошек, но и много о них знает, поэтому, я сделала для неё несколько книг.
В комплект входят книги:
- Книга "Изысканная кулинария для вашего питомца".
- Книга "Что говорит вам ваша кошка?"
- Книга "Кошки. Самая полная энциклопедия".
- Дневник на замочке, с ключиком.
(Все книги бутафорские, из полимерной глины, выполняют чисто декоративную функцию).
Книги упакованы в отдельную коробку и дополнительно в мешочки из органзы.
Как правило, у моих кукол в комплекте идет подставка, но в этот раз я решила сделать пуф.
В последствии такой же формы, только из искусственного меха, была сделана лежанка для котиков. Такая форма особенно актуальна для этой кошечки, т.к. она имеет форму шарика и без опоры всё время норовит куда-то укатиться.
Выдерживая стилистику 50-х годов, я сделала короткие перчатки для Мисс Китти.
И теперь посмотрите весь образ целиком😍
Стоять Мисс Китти не желает, но может сидеть на пуфике и лежать в обнимку с котами.
Мисс Китти с удовольствием читает как сама, так и своим котам и кошкам. А так же, записывает личные секреты в дневник на замочке.
Просмотр любимых телепередач дело коллективное. В этом доме все живут дружно.🙂
Кукла упакована в подарочную коробку цилиндр.
Так же, имеет дополнительную коробку с окошком, в которую упакованы предметы багажа.
Мы с Мисс Китти и её семью котами, будем рады вашим лайкам и комментариям🌟 🌟 🌟
Спасибо, что долистали до конца и до новых встреч!💫 💫 💫