Пока - Я - ни - Я/е
Чувствуете?)
☀Живу - Дарю☀
Во время практики отдавания/дарения с (2012г-2022г.) обнаружила еще один путь к своей/твоей многомерности... В силу своей уникальности, неповторимости - у всех разное мировосприятие, мировоззрение, мироощущение...Все излучает энергию, но сила/мощь разная...зависит от многих факторов/преград , которые необходимо успешно пройти, максимально прочувствовать/открыть свое Духовное Сердце полностью...и раскрыть/ осознать потенциал своего
со-знания...пока - Я - ни - Я...Сейчас отпустите возникающие мысли, которые уводят в сторону чувствуйте суть.
Именно чувства - радости/счастья/любви/удовольствия...
ощутите... ещё глубже...шире...
Дарю - зажигаю/включаю свет, невидимое касание Сердца...так пробуждаю чувства...и
как только появляется и слышишь мысль в голове, мозг начинает ее обрабатывать, возникают электрические импульсы - они светятся и этот момент прекрасен...излучает/сияет...окунитесь в это...проСВЕТление - светлеть...
Внутренний голос неустанно звучал дари-и-и-и. Процесс создания весь шел потоком - так раскрывала свои способности, познавала истину. Идёт информация в виде картинок/образов, далее включаю чувствование/ощущения... душа знает все этапы создания... творческий потенциал безграничен - только на едине с собой раскрывается НЕЧТО, затем является чудо...Создаю, наблюдаю и вижу как звездочки, из которых состоит наше пространство, доступно физическому зрению сейчас, каждый раз свечение усиливается, увеличивается мощность. Когда руки творят через Сердце, а Сердце через руки. В тишине, в уединении... чувствуя свою Душу, соединяясь со своим внутренним источником в полном доверии и раскрытии себе...с открытым Сердцем.
Это было моим секретом.
Очищаю себя-тебя, отдаю тебе-себе, люблю тебя- себя... Все гениальное просто. Относись к окружающим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе.
Внутреннее мое-твое Солнце говорит - хочу, чтобы все сияли и чувствовали, ощущали, были в этом состоянии...
Сердце подтвердило и мы приближаемся к цели).
Действую всегда молча, при этом сила намерения набирает обороты (безконечный процесс познания себя Истинного...) мощность потока растет и увеличивается, помню как сопротивлялась в силу повышенной чувствительности физического тела, потом смотрела на себя сверху смеялась)).
Раньше спрашивали, что ты принимаешь?
Что вызывает такие состояния?)
Отвечаю, Любовь во всех её проявлениях...
Открытость...
Истину...
Справедливость.
Вспомнила, вчера хотела уединиться, люблю быть у самой воды с Солнцем - одна, далеко ушла, спряталась, никого не трогаю и там притянулась девушка с прекрасным пожеланием - все будет хорошо громко крикнула она, в ответ я улыбнулась, помахав рукой... Открытость всему новому...Так общается невидимая часть тебя (Высшие/Хранители/Ангелы/Высшее Я) это способ связи/передача данных, всё есть послания для тебя - коды, смотри открыто...
Люблю взаимодействовать с энергией...импульс...Сердце...чувства...ощущения...скорость...
мышление/восприятие/считывание/распознавание любой информации...без искажений...чисто...
Текст написан в таком формате осознано...без правил...а
Сердцем соблюдая коны Мироздания - искренне и открыто...остальное не имеет никакого значения...расширяй свои границы восприятия во всем...наблюдай за собой со стороны...одновременно прибывая в центре своего Сердца...