"Не хочу быть взрослой, я еще ребенком не была," — такая мысль пришла мне в голову после очередного сеанса у психолога.
И это правда. Мне пришлось рано повзрослеть. Я видела то, что не нужно видеть ребенку. Защищала себя от бестолковых дядей и тетей. Переваривала эмоции, с которыми и взрослому-то трудно справиться. Решала задачи, намного превышающие детские ресурсы и возможности.
Полностью поседела в 20 лет от постоянного стресса...
А все началось с того, что мой мужчина сказал, что я веду себя как маленькая и он не знает что с этим делать.
А ничего не делать. Дать немного в этом пожить. Ни один человек не может постоянно находиться в роли ребенка. В какой-то момент я стану взрослой.
На самом деле в каждом из нас несколько ролей и мы постоянно между ними переключаемся. Дочь, мать, сестра, жена, подруга, женщина, ребенок.
Но если какая-то субличность задавлена, ей долго не давали проявляться, конечно она выйдет наружу рано или поздно и будет проявляться столько, сколько ей нужно. Дольше, чем другие. Пока не восполнится ее ресурс. Но это не будет длиться вечно.
Вот и все. Всего лишь немного подождать и потерпеть.
А второй момент, а с кем еще женщине быть ребенком, как не со своим мужчиной?
В женщине просыпается ребенок, когда она чувствует себя в безопасности, когда счастлива, когда ей хорошо рядом с этим человеком. Это значит, что она полностью доверяет ему и открывает свое сердце.
Разве не так? Что вы думаете?
"Озеро лотосов"
Масло, холст
60×90см
ПРОДАЕТСЯ