Приветствую всех в моем блоге! 😊
Праздник Ивана Купалы традиционно отмечается с 6 на 7 июля. О самом празднике информации достаточно много, и я сегодня не буду на ней останавливаться.
Поскольку это время занимает особое место в мантических и магических практиках, т.к. является мощнейшим периодом, когда шансы на достижение желаемого возрастают многократно, все проводимые в эти дни магические операции получают огромную дополнительную поддержку, - я поделюсь простым в исполнении ритуалом, который может провести каждый ДЛЯ СЕБЯ в домашних условиях.
Подготовьтесь к проведению обряда – очистите пространство, где будете проводить обряд, примите душ и оденьте чистую свободную одежду. Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не отвлекал. Этот ритуал проводится ночью на Ивана Купала.
В качестве временного алтаря можете использовать подручные материалы: деревянный или фанерный щит, картон, лист бумаги, платок и т.п., - ваша задача выделить особое место, где вы поставите свечу и разложите монетки. Можно, конечно, и без алтаря, но именно алтарь способствует лучшей концентрации и направлению энергии во время обряда.
Соберите монеты всех достоинств (только металлические), выложите их на столе пирамидкой, зажгите перед ними зеленую восковую свечу и произнесите такой Заговор:
«Растет Луна, полна и весела,
Так пусть и достаток мой так же прибывает.
Луне полнеть – мне богатеть. Да будет так!»
Техника произношения Заговоров:
Набираете полные легкие воздуха.
С ощущением вложения ВСЕЙ своей энергии на выдохе произносите Заговор.
Монеты оставьте на ночь лежать на алтаре. Свече дайте полностью прогореть. Соблюдайте правила противопожарной безопасности!
Можно усилить ритуал, взяв магическую восковую денежную свечу, зажечь денежное благовоние, включить «денежную музыку», добавить визуализацию конечного результата и т.д.
Если вы не уверены в своих магических силах, неважно себя чувствуете, у вас «критические дни», да и просто нет подходящего места для проведения ритуала, а результат очень нужен, - напишите мне и я проведу ритуал или ритуалы для вас! Все обговариваем в личных сообщениях!
При заказе 2-х ритуалов одновременно (например, деньги + любовь; красота + любовь и т.п.) – скидка на второй ритуал 30%!!!
Также при заказе 2-х раскладов на картах – скидка на второй расклад 30%!!!
Все подробности – в личных сообщениях!
Заказы по этой акции принимаю – с 4 по 6 июля включительно.
Желаю всем успешных магических практик!
С любовью и заботой, Виолетта Фролова💖 💖