Как важно мастеру не выгорать в рутине однотипных заказов!
Расскажу на своём примере, как я заряжаюсь.
Если есть возможность отложить работу, я стараюсь уехать за город хотя бы на пару дней в неделю. Повозится на грядках, поесть свежей зелени, полюбоваться природой. Такой отдых здорово расслабляет, восстанавливает силы, заряжает энергией. Тем более уголок отдыха мы создали на своём участке.
Но это нельзя назвать полноценным отдыхом, скорее смена деятельности.
И когда ресурс падает ниже плинтуса, я втягиваю семью в авантюры.
В этот раз мы съездили в ландшафтный парк Лого.
Трёх часовая дорога с детьми немного утомила, но когда мы только подъехали, восторг от увиденного, как рукой снял нашу усталость.
Поражают масштабы рукотворных сооружений!
Представляете, какие фильмы-сказки мог бы снять здесь легендарный Александр Роу!!!
Уже на входе в крепость настраиваешься на сказочную атмосферу. Первая композиция, которая приглашает в сказку — огромный самовар, наливающий гостям чай.
Парк Лога — это современный парк с красивым ландшафтом, редкими видами деревьев, со своим зоопарком и детскими площадками.
В зоопарке множество видов птиц и мелких животных, а также много оленей, лам и пони.
А теперь ещё и экзотические пресмыкающиеся.
В парке есть все для любителей пеших прогулок, скамеечки среди сказочных героев, множество водопадов, ручейков и прудов с золотыми рыбками, по берегам которых живут лебеди.
Это создаёт прохладную атмосферу даже в жару.
Здесь можно провести много часов, гуляя по аллеям, разглядывая удивительные скульптуры из камня, из дерева и даже из травы.
И конечно же, есть чем порадовать и развлечь детишек.
Это и паровозик по парку, и катание на пони, и верёвочный парк, и карусели, и целая страна Зазеркалья с кривыми зеркалами.
Потрясающий ландшафтный парк, неповторимый по своей задумке и смыслу. Растёт и ширится с каждым годом.
И все сделано с такой любовью и фантазией, что хочется вернуться сюда вновь!
Лого-парк расположен недалеко от трассы М4 через реку Северский Донец от г.Каменск-Шахтинский.
Рекомендую всем, кто едет на юга на своей машине, обязательно посетить это место, отдохнуть хотя бы пару часов. Наполнится эмоциями и сделать фото на память. Кстати, кафе и гостиница здесь тоже есть.
После такого отдыха я вновь готова творить для вас красоту.
А вы слышали об этом парке или может бывали там?