😊 Мой первый опыт вязания из этой необычной пряжи был очень давно,больше 20-ти лет назад . Когда моей старшей дочке было года 4 или 5, я связала для неё жакетик из красного букле и вышила на нем разноцветные цветочки 🌺 🌼 🌺 🌻 🌷 . Дочка, на удивление, так полюбила свою новую кофточку, что хотела носить только её. Почему -на удивление? Да потому что нитки букле в то время не были такими мягкими, как сейчас, а были немног жестковатыми и даже покалывали, как мне казалось😯 .
Дети, конечно, интересные существа😌 ...Их привязанность к какой либо вещи или игрушке не всегда поддается обычной логике...(Помню,у меня в детстве тоже был любимый фланелевый халатик с с грибочком на кармашке😊 ...вот до сих пор помню..)
Ну так вот.После этого детского жакетика - из букле я больше не вязала. До последнего времени. Пока не вдохновилась идеей одного теплого свитера. И тоже для старшей дочки.😊
И мне было с чем сравнить! Пряжа оказалась очень мягкой, приятной на ощупь,качественной и с хорошим составом.
Свитерок связала, доча носит с удовольствием, а я углубилась в изучение этой, теперь любимой пряжи и узнала много чего интересного ☺️
Вообщем,теперь хочу вязать только из неё!💃 💫
А чем так хороша пряжа БУКЛЕ и что я узнала о ней нового, расскажу в следующей публикации.👋