Приветствую Вас, мои потенциальные покупатели, в моем пока еще маленьком, но таком уютном, магазинчике.
Всю свою сознательную жизнь я вяжу. Начала я, как и многие из поколения 1980-х годов, с кружка по вязанию, куда я попала с подругой "за компанию". Но по итогу, подруга забросила, а я втянулась. Но если честно, без особого фатанизма и энтузиазма.
Фанатизма мое увлечение, опять же как у многих, достигло в декретном отпуске. Вязала я все своей дочурке!!! Плед, комбинезоны, кофточки и платья, шапки и шарфы, обвязывала кукол в детском саду.
Но и про себя любимую не забывала: то жилеточку себе сварганю, то шапочку, а то и на целую тунику замахнусь!!!
Постепенно фатанизм не много поутих, но не вязать я не могу. Поэтому начала обвязывать родственников. Вещичками моего "производства" обзавелись племянницы (и мои, и мужа) и даже дальние родственники.
Со временем я начала осваивать что-то новое для меня: так в моем "полку" появились носки и варежки. Хотя первоначально, вязание на чулочных спицах мне казалось чем-то невероятным!!! "Ну как можно не запутаться в этих спицах? Как их вообще в руках то уместить?" - спрашивала я у мамы. Но ничего, освоила. Теперь у моих родных и близких прибавилось вязаных вещичек.
Ну а последнею моей страстью стали шали!!! Воздушные и невесомые паутинки!!!
Поэтому, мне будет очень приятно, если вы "загляните на огонек" ко мне в гости и оцените мой труд и старания.
Здесь вы всегда можете выбрать либо готовое изделие, либо заказать понравившуюся вам вещь, но в другом цвете, например.
Буду рада гостям. Мария