Очередное подведение итогов месяца июня по раскладу «прогноз на месяц».
Начну с любимой профессиональной сферы, сейчас все крутиться вокруг моего нового пути в работе, т.к. я сменила профессию. На июнь месяц выпали карты туз жезлов и смерть. Новые идеи, новое начало через трансформацию старого или убирание того, что уже не нужно. И так, что нового: создала магазинчик на ярмарке мастеров, появилась идея о коллаборации, попробовала видео формат прогноза, пока неудачно, но я не расстраиваюсь, это было забавно) , запустила постоянную рубрику с маленькими психологическими тестами и даже сходила на собеседование, а также начала делать еженедельные прогнозы (надеюсь, вы их оцените и будете откликаться, рассказывая, как у вас прошла неделя).
В эмоциональной сфере энергии были короля кубков и 3 пентаклей. В дневник писала про то, что меня будет тянуть к общению с людьми, к взаимодействию с ними. Так и произошло, давненько я так часто не коммуницировала и не выходила из дома. А совет на месяц как раз был по 2 кубков – сотрудничать, не действовать в одиночку.
Приятной неожиданностью этого месяца был туз кубков, который проигрался как разговор с подругой, она очень точно задала вопросы и предложила отличную идею, чтобы я встряхнулась. Это мне сильно помогло. Как раз в начале 4ой недели, где карты 6 мечей (выход к новым берегам, возможностям), 9 пентаклей (личный комфорт, удовлетворение) и звезда (исполнение желания в моем случае). Я хотела, чтобы моя идея сработал и пошли первые плоды труда. Получилось! Первый маленький шаг, очень рада ему!
Что касается личностного роста то, тут легли паж мечей и 2 жезлов. Я описала их как изучение нового, новых путей через выход из зоны комфорта. Тут можно посмотреть видео «как таролог пыталась записать прогноз» и все станет ясно. Не перестаю веселиться с себя) Это тоже небольшой шажочек в сторону раскрепощения, над чем я стараюсь работать в основном через танцы и иногда пробуя новое. Например, съемка себя на видео, поход на собеседование.