Прекрасные мои колдуньи, феи, дорогие девочки, я с большим удовольствием, в котором смешаны и гордость, и неудержимое веселье, представляю вам тонкий, умный, хулиганский парфюмерный энергетик, призванный помогать в отыскании неочевидных ходов и решений самыми разными, порою неожиданными способами: "Ломоносов & Курвуазье"! Идея навеяна харизмой и гениальностью человека, которым я восхищаюсь, и ситуациями, в которых опыт и интеллект обнаружили недостаточную эффективность и пришлось привлекать более глубокие и небанальные ресурсы. Будем привлекать!
Композиция (одна нота): дикий рододендрон, чёрный чай, лист смородины и конопли, коньяк 'Courvoisier' и болгарская роза.
Экопарфюм, поскольку нота коньяка представлена непосредственно коньяком (всё остальное сырьё 100% натурально: абсолют розы выполнен Robertet, тинктуры остальных растений лично мною) 😝 Перезагрузка для уставшего мозга, подъём энергии для броска вперёд, к своей цели, весёлый коньячный компас для неочевидных решений, катализатор плодотворных идей, какой бы хитрой ни была задача. Помощник и друг!
❤️ Стартовая цена флакона х 15 мл = 2000 вместо 4000 рублей, шаг любой кратный 100.
❤️ Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
❤️ Время завершения 09:00 (МСК) завтра, 7 июля.
❤️ Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, дорогие друзья! Начинаем!!!