Первый годик - трогательный и важный праздник! Столько событий и достижений! И что же подарить?
Конечно, же выбор огромен! Это и развивающие игрушки, и интересные книжки, и красивейшие платья/костюмчики, и принадлежности для прогулок /купаний /поездок... Маленькому человеку нужно МНОГО всего! Это факт.
В этой статье я предложу идею подарка, которую прежде всего оценят родители ребенка, а ценность для самого малыша подарок приобретет несколько позже, но важность его сложно переоценить.
Итак, я предлагаю Вам потрудиться и подобрать фотографии малыша с рождени и до годика. Пусть это будут фотографии с телефона (а их точно будет преобладающее количество!). Очень здорово, если у Вас есть записи про первые достижения, первые зубки, первые шаги, прикормы и прочие "важности". Все это помогает создать историю о первом самом важном и удивительном годике на страницах фотокниги.
Если же фотографии за годик собрать нет возможности, то есть и другие варианты. К примеру, можно на первый годик провести фотосессию и уже с этими красивыми семейными фотографиями сделать фотокнигу.
А что делать, если фотографий совсем мало? Не больше 20 штук... Тогда можно оформить небольшую фотокнигу. Я еще называю их книги-метрики. В нее можно включить и стихи, и тайну имени, гороскопа,и разные "важности".
В начале статьи я говорила о том, что такой подарок ребенок оценитт позже. Думаю, актуальность он не потеряет. Согласитесь, приятно же даже взрослому человеку иногда окунуться в детские воспоминания, посмотреть на свои фотографии и фотографии родителей, родственников, почитать много доброго, родного, важного, написанного для ТЕБЯ! Это как капсула времени, честное слово. Знать что ты дорог, значим, любим!