Всем здравствовать. Копилось, копилось, копилось... Накопилось.
Уверена, что пост этот увидят в лучшем случае мои подписчики, так как Ооооооочень давно посты мои не появляются на странице блоков в разделе,,персональные записи,,. То есть пишу вникуда. Поэтому и не пишу уже. Вчера решила ещё раз проверить-а нет поста в общем доступе.
Оплачиваю магазин из 400 работ по тарифу 500. Уже год. Год потихоньку уменьшаю магазин. Но 100 работ... за что плачу?
Четыре года у меня не работает страница написания текста в блог. То есть текст не сохраняется, исчезает. Два года вела переписку с заботливый службой, советовали кэши, куки почистить, сменить браузер, потом сменить мобильное устройство. Все прошли, не помогает. Не работает. Служба что-то там ещё советовала, но мне на жизненном пути попался умный хакер, который окольными путями вывел меня на старую версию страницы ведения блога. Вот из Химок в Москву через Караганду я его и веду. За что оплачиваю клубную карту?
На странице составления коллекций не работает возможность выставления ссылки на изделие. То есть, не могу коллекцию составить, не вставляются ни ссылки, ни фото. Снова идём старым путем из Химок....ну вы поняли. Составляем коллекцию, сохраняем в черновиках, а вот кнопочку ,,опубликовать,, могу только в приложении. Ха-ха! Вот так составляю. За что оплачиваю клубную карту?
Ещё одна странность. Пишу, рассказываю, показываю, а мои посты в личном бооге не пускают на общую страницу журнала, то есть их видят только мои подписчики. Например, этот
Написал 6 июля, нет его в журнале в разделе Персональные записи. Просто нет. За что оплачиваю клубную карту?
После очередного улучшения в виде значков в правом верхнем углу, моя страница сошла с ума. Перелистываешь её пальчиком вниз , а она при остановке снова вверх, в самое начало уходит. Начинаешь всё заново. Только зазевался, что-то увидел интересное-раз и снова вначале. Представляете, как просматривать ленту новостей, каталог? А я и не просматриваю уже, все покупки делаю в ИГ. За что оплачиваю клубную карту?
Без оплаты разных продвижений, реклам , БС нас совсем загнали в ж..... Извините, никогда не выражалась грубо, даже в разговорной речи с подругами. Но накопилось. Захожу в общий каталог без ключевиков, а там одни сиреневые ,,доставка 0 рублей,,. И практически товара (ТОВАРЫ) массового производства. Нас, остальных, нет! Нас не видно! За что оплачиваю клубную карту?
И вот последняя капля.
Да, загрузка у модераторов серьёзная. Если комментарий на модерации больше двух недель.
Да знаю я, что все наши требования здесь бесполезны. Если суточные просмотры за три года упали с 1000 до 150 в сутки, о каких продажах может идти речь? Не хочешь вступать, платить добровольно -перекроем кислород. А помните Таню, Сказкавподарок? Вот за правду ей и перекрыли кислород здесь.