Шина Лиам. Образы, созданные этой художницей, живые, женственные, изящные, динамичные. Предлагаю познакомиться с ее творчеством по ближе.
Наша героиня — Лиам Юэ Шин (род. 7 мая 1991 года) — манекенщица и художница по вышивке малайзийского китайского происхождения, наиболее известная как победительница второго сезона Asia's Next Top Model.
Увлечение вышивкой у нее началось с детства и было ее любимым хобби, научила ее мама. Шина с помощью иглы и черной хлопковой нити создаёт необычные изображения и в этом помогает ее работа модели, как она говорит: «Странным образом, работа моделью, позирование перекликается с моей вышивкой в том, что там и там я использую язык тела как средство выражения определённого настроения».
Вышивки похожи на изящную графику, выполненную карандашом или тонким пером... кажется они нарисованы, но вот вы замечаете 3Д эффект — волосы... Шина уделяет особое внимание прическам, они все разные: аккуратно заплетённые косички, прически с идеально гладкими длинными волосами, стрижками, классическими пучками на затылке, «конскими» хвостами:
… И у вас создаётся иллюзия, что из ограниченного, замкнутого пространства высвобождаются пряди волос. В одном дизайне это чёлка, которую собирается отрезать героиня:
В другом случае изящный растрепанный пучок, который собрала девушка:
Художница вышивает миниатюры и не только:
Вы уже заметили, что каждая картина представляет собой простое жизненное повествование и женские образы, созданные художницей, живые, женственные, изящные, динамичные, они занимаются обычными повседневными делами.
Свои миниатюры Sheena Liam выставляет на выставках:
Вам уже захотелось попробовать технику художницы :)? Сделать вышивку например на куртке или Вашей любимой футболке?:
Или картину... такую динамичную, живую и украсить ей свой дом
Про личную жизнь художницы, тоже кое что известно. :)
Шина Лиам в 2018 году связала себя узами брака с литовским художником Эрнестом Зачаревичем. Регистрация брака состоялась в Вильнюсе, в Литве.
Шина Лиам в настоящее время часто путешествует в целях моделирования. Она представлена Storm Model Management в Лондоне, Metropolitan Models в Париже, Hollywood Model Management в Лос-Анджелесе и Muse Management в Нью-Йорке.., также она создает свои собственные произведения под брендом «Times New Romance»
Я надеюсь, что моя публикация и работы Шин вдохновили Вас на творчество!
Экспериментируйте, выделяйтесь и пробуйте новое!
Всегда ваша,
Ирина