Здравствуйте, гости моего магазина! Сегодня я хочу рассказать Вам о привороте.
Предположу, что каждый из нас что-нибудь слышал об этом. И в основном, что это плохо, страшно и опасно. Что тот человек, на которого сделан приворот, обязательно сойдет с ума или сопьется. Так ли это?
Так, да не так. Во-первых, очень многое зависит от того, каким образом сделан приворот. Есть кладбищенский приворот, есть мягкий приворот присушка и многое другое. Используются различные энергетические силы, которые влияют на суть приворота. Во-вторых, бывают различные ситуации и причины по которым проводится приворот. Например, нравится девчонке парень, красивый, умный, из семьи богатой, но не любит её. Взять его и приворожить, пусть такой весь прекрасный только ей достанется. Или другая ситуация: дружили парень с девушкой, дружили... А потом парень уходит к другой девчонке дружить, а первая остается беременной или уже с ребенком. Вот как ей быть?
Вот с учетом таких ситуаций и используется приворот. Настоящий мастер всегда постарается разобраться в сложившейся ситуации, кто виновник в расставании, есть ли необходимость что-то "склеивать"? Или лучше дать водички на остуду пострадавшей стороне или сделать отворот (о котором речь будет в следующих публикациях). Если все-таки приворот нужен, то мастер подбирает подходящий вариант приворота и жесткими методами просто так действовать не будет. Есть конечно и те, кому всё равно на последствия, там и обратку на клиента переведут, и деньги или что-то посерьезнее запросят от заказчика приворота.
Если у Вас возникла проблема в отношениях, обращайтесь ко мне в личных сообщениях. Мы разберем вашу ситуацию.