Алхимические процессы, правильно запущенные Вами как осознаным магом ( мастером) несут неизбежные преобразования , в том числе и преобразования в собственном сознании. Примеряя на себя законы и принципы Вселенной, маг способен достичь высших проявлений себя, и как следствие, творить невероятные для простого обывателя вещи. Всё в нашем мире развивается, расширяется , улучшается и преобразовывается. Эволюция- это естественный процесс на всех уровнях всего сущего.
При развитии в любой сфере своей жизни можно столкнуться с явлением , которое я называю пределом. Достигая этого предела по законам природы мы либо проходим на новый уровень , либо медленно, но верно начинаем скатываться обратно . Почему многим из нас так трудно перейти на этот новый уровень ? Все просто: уровень нашего сознания больше не соответсвует изменённым реалиям. Не важно какой сферы жизни касается вопрос , принцип всегда один . Поэтому очень важно отслеживать эту смену парадигм , чтобы вовремя подстроиться и воспользоваться шансом выйти на более качественный уровень сознания. Для этого нужно быть пластичным в своем сознании , уметь вовремя понимать, что старые ''софты'' в нашей системе мышления требуют замены. Каждый self-made человек сталкивался со своим личным пределом , в том числе и я . Это может привести к полному краху, либо к стремительному росту и выходу в новую горизонталь сознания. Развитие сознания происходит по спирали и в течении жизни может то подниматься , то опускаться. Однако существуют такие высокие горизонтали , однажды попав на которые практически невозможно вернуться назад. Многие называют это расширением сознания , но не подозревают, что расширяясь по горизонтали, мы опять, неизбежно движемся к вертикальному поднятию в новую горизонталь . Чем выше мы поднимаемся , тем больше и объёмнее становится пространство, которое мы можем постигнуть , тем более качествены наши инсайты , тем глубже наше видение мира , настройки становяться тоньше , вибрации выше и т.д. Получается, что на каждом уровне расширения сознания есть свои пределы, и разница состоит в том, на каком уровне по вертикальной шкале находится это расширенное сознание . Поэтому, все мастера , маги и саморазвивающиеся люди так отличаются друг от друга даже при владении одним и тем же источником информации или инструментом (предметом силы). Потому что у одного сознание можно сравнить с обычным пользовательским ''железом'' для офисных работ , а у другого сознание вышло на уровень квантового компьютера . Поэтому достигнув предела , обычно начинают ставиться новые, более сложные задачи , но из-за отсутствия соответсвия уровня сознания происходит невозможность их выполнения. Стагнация. Важно понимать на каком этапе развития находится ваше сознание и на какую горизонталь вы желаете выйти для нужных Вам преобразований. Быть пластичным , быть готовым к смене парадигм . Для развития сознания требуется интегральный подход к делу. Важно учитывать все аспекты развития и примать во внимание все его детали . Инструментов для этого в мире придумано множество , главное найти свой подходящий, а главное не один. Чем глобальнее ваши задачи , тем выше уровень сознания требуется от Вас с соответствующими частотами и вибрациями. Это также история о высокой концентрации , о хорошем здоровье на всех трех планах , о соответсвенной магической воле . Воля мага это его жезл , то на что он опирается , сила управления миром и собой , управление на всех планах проявленной Вселенной. Тот, кто владеет этим жезлом - владеет и собой. При интегральном подходе можно комбинировать и применять различные интументы для получения нужных результатов. Мое пространство предоставляет возможность обретения предметов силы. Они, при надлежащем использовании, способны помочь вывести на более высокий уровень сознания , соответствующий ващему запросу. Именно поэтому я часто пишу о том, какой уровень созания у того или иного предмета, каким пространством оно обладает . Это я делаю для того, чтобы вы могли углубиться в качество изделия и понять насколько оно может быть полезным для Вас. И конечно же нужно понимать: чем серьезнее цель , тем более объемное пространство и более высокое сознание предмета силы нужно использовать. Так проявляется принцип соответсвия .
В заключении я хочу сказать, что все выше сказаное - это в первую очередь опыт пройденый мною самой . Мои исследования основываются на изучении оккультных наук и совмещении их с современными научными представлениями о мире. Я не претендую на истинность своего видения мира , лишь делюсь своим опытом и немного приоткрываю завесу процессов происходящих в моем пространстве . Это лишь малая часть глобального исследования.
Так как многие из Вас просили больше статей и многим моя информация и инсайты откликаются - пришло время начать делиться этим с миром .