Вот я и у финиша 🤗
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ВАШУ😘😘😘
Я БЫ НЕ СПРАВИЛАСЬ БЕЗ ВАС!
Я в ВКонтакте веду группу "Мастерская В руках Вселенной". Провожу Вдохновляющие мастер-классы.
А это 1 часть моей истории. Посчитала верным и сюда написать , больше для тех кто знает о моих шагах, о моих слезах, одиночестве.
Спасибо руководителю клуба Женское предпринимательство, помогает идти к моим мечтам и этот пост мы вместе написали🙏💖
ВЫЙДУ НА УЛИЦУ - РАСЦЕЛУЮ АСФАЛЬТ!🙈
Сегодня МОЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 💃🤦🎉!!!
Это случилось 1 июля 2013 год.
18.10 г. Королев, офис строительной компании
🎈"Сейчас отключусь от боли в голове "
🎈"Почему меня рвёт, я отравилась?!"
🎈"Как же сын? Он у няни! Муж далеко! Родители ещё дальше! Я не могу сдаться! "
Диктую телефон коллегам , перед глазами темнеет и я теряю сознание.
18.30 . Больница Королев.
Подозрение на минингит. Нет! Тяжёлый инсульт, который подтвердился через 2 пункции. Аврально врачи достали машину через мэра. Отправляют срочно на операцию в больницу Моники, город Москва.
🎈"Чувствую себя курочкой на операционном столе"
🎈"УРА!!! НЕТ ТОЙ БОЛИ В ГОЛОВЕ, Я ЖИВА!"
🎈"Почему я не чувствую левую часть тела с макушки до пят? Боже, я парализована?"
🎈 "Вокруг все будто с клонами ходят, всего по два: четыре руки, четыре ноги, две дырки в раковине, двадцать пальцев - в голове К-А-Ш-А!"
🎈"Нет, ну это же сон?! Этого не может быть, всегда же везло, а сейчас безумный хаос, ужас, все одно на другое".
Сегодня ровно 9 лет как моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.
Гораздо позже от врачей узнала, что вероятность того, что я выживу была 1 % из 100. Но я выжила. Почему и зачем- я смогла понять позже.
Солнечным днём 1 июля 2013 года я из цветущей девушки - модели, как называли, оптимистки и счастливицы, главного бухгалтера подмосковного строительного холдинга превратилась в парализованного инвалида, которая не могла ходить, которую нужно было кормить с ложки и с атомной станцией по левой части тела, которая вот- вот грозила рвануть.
«Выйду на улицу , расцелую асфальт» - говорила я себе тогда.
.
.
.
Здесь я прервусь и попрошу вас о помощи.
Я хочу свой путь описать в нескольких постах. Путь человека , который ,несмотря на то, что лекарства уже не помогали, врачи сделали что могли, смог исцелиться с помощью работы над своими эмоциями и мыслями. Это был очень непростой путь , полный сомнений , терзаний, слез и боли. Но сейчас я отказалась от таблеток, сама хожу и начинаю своё дело.
Моя история может стать опорой, надеждой и рецептом для кого - то, кто сейчас болен или просто устал от сложностей в своей жизни. Потому что все ответы - в вас. И через мою историю я хочу помочь вам их найти.
Честно говоря, я боюсь, потому что придётся писать откровенно и честно о личном, выворачивать душу , а я только начинаю свой путь в соцсетях.
И мне очень поможет , если вы напишете, что вам интересно прочитать мою историю полностью . Ваша поддержка для меня очень важна 🙏
А если у вас нет времени, просто поставьте лайк или подпишитесь на мои уведомления , чтобы не пропустить продолжение моей истории 🤗