Дорогие покупатели и все пробегающие мимо!
В новых условиях работы, вынужденно, сменила поставщика флаконов для духов. Теперь это стандартные флаконы с черными спреями объемом 5, 10, 15 и 30 мл. Других объемов и флаконов нет и в ближайшее время не будет.
Хорошее это изменение или нет - время покажет. С одной стороны, пропали очарование и милота, но зато, с технической стороны, новые флаконы лучше (надежнее в пересылке, имеют более качественные спреи-распылители).
Старая фирма-поставщик на плаву, ищет обходные пути поставки флаконов. Но ждать когда и если это произойдет, я не могу.
Любимые екатеринбуржцы!
К сожалению, я закрыла пункт самовывоза. По целому ряду причин. Однако по-прежнему действует бесплатная доставка по основным районам города при заказе от 1500 руб. Отдаленные районы обговариваются индивидуально. При заказе на меньшую сумму доставка оплачивается по тарифу перевозчика, обычно это около 350 руб. (или могу отправить ваш заказ почтой РФ, по городу около 200 руб.)
Из хорошего: по-прежнему не поднимаю цены на духи! Вероятно, после отпуска, ближе к осени, мне придется это сделать, но пока цены на стопе.
Миру – мир, пожалуйста!