Лично у меня они появились лет в 17. Зрение было плохое, очки я носить стеснялась, сидеть за первой партой тоже не хотела. В итоге, чтобы разглядеть хоть что-то я постоянно щурилась 😑
Любая мимика лица способствует появлению морщин. Мы улыбаемся, хмуримся, округляем глаза и все это отражается на лице. Мимические морщины – это первые видимые признаки старения, которые мы замечаем в зеркале.
Можно конечно попытаться сохранять покерфейс, но удовольствие это сомнительное. Можно колоть ботокс, но это все же медицинская процедура, которая к тому же может иметь и побочные эффекты. Лично для меня это слишком высокая плата за избавление от последствий выражения эмоций.
Для тех, кому перечисленные варианты не подходят у меня есть сыворотка на основе пептидного миорелаксанта: синтетического аналога парализующего яда храмовой гадюки. Это безопасный аналог ботулотоксина, который можно применять, в том числе там, где инъекции делать нельзя: нижнее веко, носогубные складки.
По данным проведенных тестов уже после первого применения частота сокращения мышечных волокон уменьшается на 82% в течении минимум 2 часов. В течение месяца морщины на лбу сокращаются до 52%, в области гусиных лапок - до трети.
Если вы не хотите полностью отказываться от инъекций ботокса, то сыворотка позволит увеличить интервал между ними до 2 раз. Кроме того она оказывает укрепляющее воздействие на эпидермис, уменьшая провисание кожи.
Чтобы заказать: пишите в личку!
Как вы относитесь к появлению мимических морщин? Что с ними делаете?