Приветствую 😊 дорогие подписчики и гости моего магазина! Очень рада каждому, кто читает мое послание)
Здесь Вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы, и, самое главное, как сделать заказ! 💐
-------------
1.Мне понравился Ваш браслет, как оформить заказ на сайте
🌼Необходимо добавить понравившийся товар в корзину и выбрать способ оплаты и доставки, а именно:
-Если Вы хотите приобрести товар по безопасной сделке, то укажите предпочтительные данные по доставке и необходимая сумма автоматически спишется с Вашей карты
-Если Вы не знаете , какой лучше способ доставки использовать, выберите " обсуждается с продавцом" , аналогично и способ оплаты
В любом случае после оформления покупки я свяжусь с Вами через сообщение на платформе "Ярмарки мастеров", либо через указанный Вами при оформлении заказа номер телефона
2.Какие данные мне необходимо указать при оформлении заказа?
🌼Для изготовления браслета, мне, безусловно, понадобится размер запястья, его необходимо измерить как на фото и указать цифру в комментариях к заказу:
3.У меня не получается оформить заказ, что делать?
-Свяжитесь со мной, нажав кнопку "написать сообщение", я помогу Вам решить все проблемы, возникшие при оформлении заказа
4. Какой срок изготовления изделий?
🌼В среднем срок изготовления браслетов 1-3 рабочих дня, чуть дольше изготавливаются изделия из серебра ( по предварительной договоренности )
5.Мне нужно получить браслет (ы) срочно, завтра днем я улетаю. Успеете ли Вы выполнить заказ к завтрашнему утру, я живу в Москве?
🌼Да, и такое бывало) Чтобы я смогла оперативно выполнить Ваш заказ, напишите мне личное сообщение со ссылкой на понравившиеся браслеты и укажите размер запястья. На следующий день курьером яндекс такси или Достависты Вы получите готовые браслеты
6.Есть ли у Вас подарочная упаковка?
🌼Да, каждый браслет упаковывается в стильную бесплатную подарочную коробку черного цвета
🌼Шикарная деревянная коробка книжка с фирменным логотипом :
7.Мне хотелось бы заказать браслет как в Вашем магазине, но изменить вид и расположение камней по индивидуальному эскизу, возможно это?
🌼Да, без проблем, при изготовлении браслета Вашей мечты я учту все пожелания, для обсуждения всех деталей заказа напишите мне личное сообщение
8.Как я пойму , что браслет готов? Увижу ли я его до отправки ?
🌼По готовности, я высылаю фото браслета на согласование/редактирование
Если Вы захотите поменять что-то после того, как увидите финальное фото, конечно, мы с Вами обсудим доработки. Для меня главное, чтобы браслет носили с удовольствием)
9.Камни то хоть натуральные?
Пффф...А то) На все 100% 😄
10.Я хочу сделать оптовый заказ, у Вас в магазине есть скидки?
🌼От суммы 30000р - 3%
От суммы 50000р - 5%
От суммы 70000р - 7%
Для оптовых заказчиков ( от 30шт) предусмотрены особые скидки, обсуждаются в каждом случае индивидуально
11. Как я могу получить свой заказ? Как я узнаю что он отправлен?
🌼Доставка любыми удобными способами:
-Почта России
-Сдэк до ближайшего к Вам пункта выдачи
-Курьер сдэк до квартиры / офиса
-Боксберри
-DPD
-По г.Москва курьер Достависты или Яндекс такси
После отправки я высылаю трек номер и сайт для отслеживания
12. Хочу сделать подарок другу/подруге сможете отправить браслет на его/ее адрес?
🌼Безусловно, да
13.Как оплатить заказ?
-Если Вы оформляете заказ по безопасной сделке, то оплата списывается автоматически с Вашей карты
-Я индивидуальный предприниматель, поэтому Вы можете перевести оплату с вашего счета ИП на мой счет ИП
-Принимаю оплату по ссылке, по QR коду
Вместе с QR кодом прилагаю подробную инструкцию по оплате
-Перевод на карту сбербанка, тинькофф банка, совкомбанка
Реквизиты для оплаты высылаю после согласования деталей заказа
14.Могу я оплатить заказ частично, либо полностью при получении?
🌼К сожалению, с наложенными платежами я не работаю, только 100% предоплата
В исключительных случаях могу рассмотреть вариант оплаты 50/50, то есть для старта изготовления необходимо будет внести 50% предоплаты и остальное ПЕРЕД отправкой изделия
По готовности я всегда (!!!) высылаю фото ( по запросу и видео ) браслетов , Вы можете быть уверены, что каждый заказ очень важен для меня, над каждым заказом работаю так, как хотела бы , чтобы работали над моим
15. Я хотел бы сделать возврат, это возможно?
🌼Ситуации бывают разные, я всегда стараюсь находить решение в пользу покупателя
За многие месяцы моей работы не было ни одного возврата, заказчики с удовольствием носят браслеты и рекомендуют мой магазин близким и друзьям
Ведь в изготовление каждого браслета вкладывается частичка души и добра💐
16.Чем отличаются Ваши браслеты от браслетов в других магазинах?
🌼Технология изготовления именно моих двухрядных браслетов уникальна, тщательно разрабатывалась и тестировалась не один месяц
В итоге, каждый заказчик получает абсолютно эксклюзивный браслет с индивидуальным расположением камней и серебряных бусин
Все продумано до мелочей: крепкий, регулируемый замок из двойного толстого нейлонового шнура, и не менее крепкая оплетка каждой бусины (d=8мм)
17.Я видел(а) в магазине браслеты с серебряными бусинами , подскажите, можно ли изготовить браслет полностью из серебра, в том числе на завязках? Можете ли изготовить новые бусины по моему эскизу?
🌼Серебряные браслеты - это, без сомнения, топовое направление моего магазина, более того , на данный момент идет активная подготовка к изготовлению новых моделей таких браслетов
Конечно, я всегда рада новым проектам , особенно в изготовлений бусин из серебра!
Согласуем с Вами 3d макет бусин, затем непосредственно создание с нуля ( ручная лепка ) и готовый результат
Есть несколько условий для изготовления браслетов с индивидуальными серебряными бусинами:
-Сроки изготовления будут увеличены, в зависимости от сложности ( от 2ух до 4ех недель)
-В стоимость изделия включается доплата за изготовление каждого отдельного элемента
-На этапе изготовления высылаю промежуточные фото
18.Где я могу почитать отзывы магазина?
Рейтинг магазина 5 из 5*
🌺Спасибо за то, что дочитали до конца) Всегда помните, что в этом магазине Вам очень рады!
Также прошу пройти в
С уважением, Наталья...