Коачелла герл (Coachella girl ) — участница самого зажигательного фестиваля.
Коачела исходит от названия долины недалеко от Лос-Анджелеса Калифорнии в Палм-Спрингс.
Супер масштабные мероприятия собирают народ на три дня в пустыню с невероятными арт объектами.
Истоки этого музыкального фестиваля ведут 1993 года на концерт Pearl Jam, где собралось 25 000 фанатов.
Стало понятно, что эта долина создана для масштабного музыкального творчества.
Как я узнала про это мероприятие?
Одна из моих заказчиц приобретая изделие мечтательно сказала: «Рвануть бы туда».
Как оказывается это одно из самых масштабных музыкальных мероприятий в мире, стоящих наравне Lollapalozza(Чикаго) и Tomorrowland (бельгия).
Можете ли себе представить толу в 25.000 человек? И каждый уникален в своем неповторимом образе.
Кстати, о стилях одежды: преобладают бохо и хиппи.
Посмотрите на это разнообразие и счастье от воплощения творческого порыва.
Одежда и место дарят ощущение полной свободы.
Среди многообразия образов все чаще стали появляться изделия в технике макраме. Так что смело можете назвать девушку такую девушку — Коачелла герл.
Ранее я встречалась с таким термином — Burning Man, это тоже Фестиваль в пустыне Блэк-Рок в Неваде. Этот фестиваль завершается сжиганием огромной деревянной статуи человека.
Для меня все эти фестивальные движения немного чужды, но идея массового творчества, нестандартного подхода к самовыражению очень привлекает.
Меня вдохновляют такие смелые люди и я плету новые невероятные образы.
За смелостью самовыражения в MacrameWorldWeb.
Наша работа хлопковый шнур — смело можно назвать Коачелла герл с элементами готики.
Трикотажная пряжа «шаманка стайл»
Трикотажная пряжа «шаманка fashion»
Каждая прекрасна и новый образ нужен не только для фестиваля музыки, каждый день радуйте себя неповторимой я.
Тематический день рождения в платье в технике макраме из трикотажной пряжи.
Свадьба в платье с отдельными наплечниками из полиэфирного шнура с золотым декором.
Поездка на отдых с любимым.
Фотосессия
Женский круг
Украшения (колье) в бохо стиле.
Полная свобода выражения.