Привет! Недавно получила забавный отзыв на мыло для посуды MUSTARD. Оказалось, что оно отлично справляется с детскими пелёнками.)
Конечно, стирать горчичным мылом бельё или одежду я не рекомендую, поскольку оно содержит мелкие частички, которые могут застревать в ткани. Но оно действительно хорошо отстирывает почти любые пятна, поскольку сварено из кокосового масла.
Для стирки же в моей линейке хозяйственных средств есть целых 4 сорта мыла. И сегодня я расскажу о том, какое мыло для чего лучше использовать, потому что такой вопрос тоже иногда появляется.)
Самый универсальный сорт этой коллекции. Благодаря густой и обильной пене обладает высокой очищающей способностью, а также экономичностью в расходе. Мыло не содержит эфирных масел, а потому безопасно для чувствительной кожи и кожи, склонной к аллергическим реакциями.
Подходит для любых типов вещей, но особенно рекомендую его:
Этот сорт обогащён пищевой содой, а потому хорошо подходит для более сложных загрязнений и для белых вещей. Кстати, сода ещё и запахи хорошо нейтрализует.
Мыло более твёрдое, слегка шероховатое, поэтому самим кусочком нежные ткани я намыливать не советую. В этом случае стирать лучше в уже готовом мыльном растворе, либо застирывать пеной, которая довольно легко взбивается мочалкой, щёткой или руками.
«Плюсом» этого сорта является микс из эфирных масел пихты и эвкалипта.
Каждое мыло подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Легко и полностью выстирывается из тканей и не оставляет после себя никакого запаха. Для стирки в машине необходимо натереть кусочек на мелкой тёрке и добавить стружку в отсек для классического порошка (если позволяет ёмкость для его загрузки), либо сразу в барабан.