Кто знаком со мной с шагов моего пути к Самоисцелению, кто поддерживал меня, вдохновлял и верил - вы особенно поймёте мое мероприятие 😘😘😘
СПАСИБО ❤️ за ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!
Я долго шла к осознанию : "Что рассказать, как показать, что дать из моих знаний, моего опыта, практики?"
И вот, с помощью каждого человека на моем пути, а особенно все раскрылось в последние дни одной девушкой, я собрала по крупицам то, что пригодится знать и видеть на моем примере другим! Что это работает!
О ВДОХНОВЛЯЮЩЕМ МАСТЕР-КЛАССЕ для взрослых
ДАТЫ, ВРЕМЯ И МЕСТО- г. Кострома, подробнее в ЛС
Так же теперь можно приобрести ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на мастер-класс 🤗
Друзья, хочу вас пригласить на встречу с Мастерской Благодарности «В руках Вселенной ".
Меня зовут Юлия Швец и я владелица этой мастерской.
Всегда очень хотела делиться своим ценным опытом.
🌹В 34 года, будучи главбухом строительного холдинга, я перенесла инсульт - кровоизлияние в мозг. Врачи потом сказали, что в таких случаях выживает 1 % из 100. Выжила и стала парализованным инвалидом, с полным двоением в глазах.
За 9 лет я прошла мощный и очень тяжёлый путь , отказалась от таблеток и поставила себя на ноги, научившись управлять и работать со своими эмоциями и мыслями.
Мы много слышали как мышление меняет жизнь, но я, тот самый практик, который это применил не в повседневной жизни, а в самоисцелении и получил удивительный результат.
На примере своего опыта я создала Мастерскую по изготовлению украшений Благодарности.
И я приглашаю вас на мастер - класс, который я уже проводила для участников костромского
клуба Женское Предпринимательство, а также для геронтологический центр "Октябрьский" и участников клуба Элениум творческих инвалидов.
На моем мероприятии:
✅Вы своими руками создадите Украшение Благодарности, которое унесёте с собой
✅Вы под моим руководством наполните его созидательной энергией с девизом "БЛАГОДАРИ и ПРИТЯНИ МЕЧТУ!"
✅ Узнаете эффективные способы получения положительной энергии, которые приведут к высоким результатам.
✅ Научитесь находить ресурсное состояние и выходить из негативных эмоций, а впоследствии, быстрее идти к мечтам, победе, встречать удачу и позитивных людей.
✅Ну и конечно узнаете подробнее мой опыт и то, какие именно шаги привели к самоисцелению.
😋В КОНЦЕ МЕРОПРИЯТИЯ - отдых, чай с пирожное и предложения кафе☕😋
Также Вы сможете выбрать что-то из моих УКРАШЕНИЙ БЛАГОДАРНОСТИ с авторскими волшебными бусинами ЛЭМПВОРК. Пример одного из таких я ношу 8 лет.