Сегодня расскажу вам про свою первую небольшую коллекцию свечей “Чувства”.
Но начать хочу с того, как вообще создавалась коллекция.
Опустим период, когда я только изучала все материалы и разбиралась в самом свечеварении, об этом я расскажу в других постах.
Любая коллекция начинается с идеи. Мне хотелось, чтобы люди не просто жгли свечи с ароматом какой-нибудь ванили или карамельки, но и помнили, что свечи дают нечто большее, чем просто запах или свет.
Я тестировала много ароматов и остановилась на трёх. У каждого из ароматов есть некий объём, так называемая пирамида аромата, это влияет на то, какое они создают первое впечатление, как раскрываются со временем при горении и какой после себя оставляют шлейф.
Я зажигала их снова и снова, закрывала глаза и прислушивалась к своим чувствам. Потом читала описания эфирных масел, которые присутствуют в отдушках и как они воздействуют на нервную систему. Потом снова слушала ароматы. Наблюдала за огнём.
Так родились названия для этих ароматов:
🤍“Я пахну как Любовь”
🤍“Я пахну как Спокойствие”
🤍“Я пахну как Уют”
Также я решила добавить в коллекцию свечу без аромата, на случай если хочется просто создать атмосферу без заполнения ароматом пространства и назвала эту свечу “Я согреваю Сердце”.
О каждом аромате можно подробнее почитать в карточках товаров в моём магазине.
Там же можно стать моими первыми покупателями.
Если вы хотите добавить уюта в ваше пространство или ищите подарок для близкого вам человека, для меня будет большой честью отправить вам свечу, созданную своими руками. Каждая свеча упаковывается в подарочную коробку и в комплекте к ней идёт открытка, коробок фирменных длинных спичек и образец аромата.
Ставьте лайк, если вам понравилась эта коллекция. Прекрасного настроения и уюта в вашу жизнь🤍