На днях мне в голову прокралась мысль - а что если попробовать вести блог на Ярмарке мастеров?
(Ага, как в популярных соц сетях! Не смеши. Вон в твоём блоге на каждой записи по лайку)
Ну так это я просто писала про акции… - и уже тише, - не ждать же мильон спасибо в комментариях😒
(Ну хотя бы пару лайков и поздравляю можно было написать твоему «декрету»)
Оййй, к слову там пара и стоит! Все, внутренний голос, замолчи!
(Сопит)
И на этом спасибо.
Вообще последнее время ситуация с продажами аховая, но внезапно ЯМ ожила.
Вот мои наблюдения:
❌все имеющиеся на платформе платные функции не помогли мне, как я не пыталась;
❌оплата на сайте и программа привилегий тоже мимо;
✅зато стабильно добавляют в галереи за счёт красивых фото, то есть визуал был и остаётся впереди всего;
✅отредактировала названия товаров (не все), сделала упор на материалы в названии и что это ручная роспись.
А вы, кстати, знали, что страничка ЯМ выпадает в поиске Яндекса по ключевым словам? Например, если кто-то ищет в Яндексе «брошь из дерева кошка ручная роспись», то ему может выпасть ссылка на мой товар (сама недавно узнала).
Чем я занимаюсь на данном этапе?
Ох, глупый вопрос 😄 Конечно, рисую.
Так получилось, что я внезапно решила отправить все, что было готовое сестре в Германию. Она показала мои изделия у себя на работе, и вдруг начала скидывать заказы от коллег👏 А посылку с изделиями мы доставляли окольными путями, аж через Турцию, где они отдыхали.
И, если возьмут, то в конце августа пойду на наш местный маркет. Последний раз была прошлым летом в июне на 8 месяце беременности. Так что помимо наличия для сайта, нужно будет отрисовать порядка 200 штук для продажи на маркете.
Буду держать вас в курсе! Если вам интересно, маякните в комментариях ниже😉