Добрый день всем покупателям и мастерам ,я не умею создавать аукционов лотов,не получается напишу так как есть,
обращаюсь ко всем за помощью ,пожалуйста помогите кто сколько может.
Вот уже с прошлого года,не можем перевести вещи в Калининград,куплен дом в котором я живу с ребенком с дочкой Алёной в Калининграде, она учится в Интерлицее в 7класс перешла
Живём мы раздельно от супруга и папы,ребенок вечерами стала уже плакать, скучает сильно,и страдает от разлуки с отцом.Понимаем что ребенок страдает ,она никогда не была так долго в разлучении с папой,на расстоянии от папы.
Перевезти из г.Томск в г.Калининград ,перевозку вещей и нашего контейнера понимаем что нет возможности, у нас в собственности 40 футовый контейнер,кто то скажет продайте его,а в г Томск цены низкие и он выставлен будет приличное время и никто не купит , контейнер обделан из внутри под дом,у нас там необходимые вещи,мебель для быта,станки для ювелирной работы,чем дольше тем все больше времени ждём, тем все стоимость только поднимается.Супруг и я не в силах собрать такую сумму,супруг на пенсии я тоже ,собрать,, накоплено только 100 тыс нашли одну компанию которая возьмётся а нужно собрать 351 тыс в Калининград только на перевозку а ещё нужно оплатить грузчиков перевезти из мастерской из квартиры в контейнер оплату в 10 тыс руб,плюс оплата погрузки манипулятора загрузки и выгрузки ещё 50 тыс руб Итоговая сумма нужна 410 тысяч рублей,весь остаток собрать это 310 тысяч рублей
В Калининград ообще доставить что либо очень сложно и дорого.
Пожалуйста помогите перевезти контейнер с необходимыми вещами в Калининград и воссоединиться уже семьей, и все таки жить нам вместе.
На весь товар в магазине установлены максимальные скидки,кому нужен товар на котором нет скидки,пишите сделаем, скидку, пожалуйста помогите даже покупкой,будем очень благодарны всем за помощь , пожалуйста помогите покупкой нашего товара в магазине
Обращаемся к вам за помощью ко всем, пожалуйста не оставляйте без внимания, помогите.
Оплату производить на карту Альфа банк
2200 1502 36911639 Полина А Б
Или по СПб тел 89234068726
Смc пишите пожалуйста,,помощь,,