Всем доброго времени!
Хочу рассказать о методе анализа психологического портрета с применением знаний о Таро и нумерологии. Этот метод я использую, делая расчеты дат рождения клиентов, как нумеролог.
Что такое Таро - думаю рассказывать не нужно, на эту тему есть множество информации в интернете.
Но в данном методе, который я использую, от Таро берется только значение 22 старших арканов и их описание.
В остальном - автор методики Алиция Хшановская — издатель многочисленных книг и статей,
переводчик трудов эзотерической направленности. Она потомственный таролог, практикующий астролог, нумеролог. Хорошо разбирается в рунах. Мастер рейки.
Любопытен тот факт, что методику психологического портрета Алиция увидела во сне
(как например Менделеев увидел во сне свою таблицу химических элементов). Хшановская проверила свою методику на более чем 10000 людей.
Но в методе, который я использую применяются также глубинные знания, полученные, благодаря разработкам Виктории Тарасовой - практического психолога, таролога, нумеролога и регрессионного терапевта - главного преподавателя и основателя школы практической нумерологии. В этой школе я обучалась несколько лет назад.
Что касается нумерологии как науки - история ее основания уходит в глубокую древность.
«Числа правят миром!» - считал великий древнегреческий ученый Пифагор.
Во многих культурах мира нумерология, как наука о числах, использовалась как метод анализа дат, имен и событий человека.
Грубо говоря, метод нашей школы - это синтез, симбиоз, квинтэссенция знаний из множества наук и учений, (главным образом Таро, психология, нумерология ), которые Виктория Тарасова объединила в одно целое.
Это НЕ гадание, это наш скрытый потенциал. Потенциал, который скрыт в дате нашего рождения в виде кода - Кода Жизни.
КОД ЖИЗНИ - это метод, который позволяет найти ответ на любой вопрос, который вас интересует. Цифры знают о нас все.
На какие вопросы отвечает КОД ЖИЗНИ:
- ОТНОШЕНИЯ: почему не могу найти партнера, почему я одинока, почему я не нравлюсь мужчинам;
- РЕАЛИЗАЦИЯ: какая работа мне подходит, в чем мое призвание, как поверить в себя и начать свое дело;
- ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: миссия, цель жизни и души, уроки воплощения и прошлого воплощения;
- КАРМА: карма прошлого воплощения, негативное повторение одной и той же ситуации в жизни.
- ЗДОРОВЬЕ: почему именно такие болезни у вас, как исцелить свои заболевания, влияние кармы на ваше здоровье.
- ТРАВМА ДЕТСТВА: бывает так, что вроде все хорошо, но душа болит и жить не хочется, решение вопросов детства и коррекция негативного сценария детства.
- Я ЖИВУ НЕ СВОЮ ЖИЗНЬ: самый частый вопрос, который интересует многих.
Такую консультацию вы можете заказать не только для себя, но и для своего любимого человека, для ребенка, для родителей, для знакомых, коллег. Для любого, о чьей судьбе вы хотите узнать, а главное, узнать, ЧТО ИМЕННО нужно этому человеку и как иметь с ним прекрасные отношения.
Вообщем, стучащему да откроется!