Какой знак вы бы поставили - вопрос или восклицание? 😉 От ответа зависит всё!
Сбываются, еще как, по волшебству! Просто что считать волшебством?
Наш блудливый ум подчас подсовывает нам совсем не НАШИ желания, а навязанные или подсмотренные. Навязывать хорошо умеют родственники с раннего детства или компания друзей, в которой вы хотите показать свою значимость. Подсмотренные мечты это мнимая успешность других людей, которых мы наблюдаем в тех же соцсетях, например.
То есть 1️⃣ , что нужно сделать, чтобы ваши мечты сбылись, это отделить зёрна от плевел. Какие мечты действительно ваши?
Когда мы находимся в круговороте наших повседневных дел, можно вывалиться в неосознанность, когда человек делает всё на автомате, а между делом Вселенная в любой момент готова подкинуть нам КЛЮЧИ.
Значит, 2️⃣ проблема, почему мечты не сбываются, это загрязнённый, неосознанный ум. Снова он! Случайность? Не думаю. 😁
Ум сильно фонит, кидает много лишних мыслей, держит как в болоте в одной и той же плоскости мышления. Пока мы находимся на одной дорожке сценария (где наша мечта не сбывается), шансов маловато, но так мы еще и продолжаем думать так же, как и вчера. ВАЖНО начать думать иначе.
Здесь есть несколько лайфхаков:
➡️ навязчивые мысли, говорящие "мне надо помыть окно" или "мне надо купить зубную пасту" будут вертеться в голове как назойливые мухи. То, что можно сделать сразу, делайте сразу. И освободите мозг для чего-то более важного. 👍
➡️ ясность ума, НЕОБХОДИМАЯ для правильного формирования НАМЕРЕНИЯ, достигается ежедневными практиками-медитациями, а помочь обрести эту ЯСНОСТЬ могут...
✨эфирные масла✨
Специально для вас: ТОП-8 эфирных масел для ясности ума
1️⃣ кедр
2️⃣ розмарин
3️⃣ лимон
4️⃣ базилик
5️⃣ мята перечная
6️⃣ герань
шалфей мускатный
8️⃣ чайное дерево
Любите эти ароматы? Используете?