Последнее время израильская почтовая служба работает очень своеобразно. Я в конце апреля отправила 3 посылки в Россию. С начало они пролежали неизвестно где 43 дня. Потом их все- таки отправили в Россию. Через 40 дней одна посылка дошла до адресата. А где еще две пока не знаю. Я в Израиле не могу отсле6дить посылки в России. При этом посылка отправленная в Америку дошла за положенные 3 недели. А вот у приятельнице с посылкой из Франции - анекдот!!! Она у меня купила десяток брошек на подарки, а потом увидела у одной мастерицы из Франции брошки-куколки из керамики и решила купить для внучки. Посылка через две недели была уже на израильской таможне, а дальше уже 1,5 месяца тишина. Ее муж решил докопаться до истины и найти эту посылку. ОН таки нашел все нужные координаты и дозвонился до таможни. И вот что ему ответили на вопрос где сейчас находится посылка - " пока нам не прибавят зарплату мы посылки разбирать будет очень медленно" Он спросил - а что-то можно сделать? На что ему ответили - добейтесь чтобы нам увеличили зарплату, тогда и получите свою посылочку очень быстро!!!