Клиент: Мне нужен крем от морщин для зрелой кожи.
Я: А какие морщины Вас беспокоят?
Кдиент: Вокруг глаз, межбровка, носогубки.
Я: Вам нужно три разных средства.
Клиент: …😳
—
Казалось бы, чего проще - купила универсальный крем от морщин и мажь. Но анти-эйдж уход так НЕ работает.
Давайте для начала разберём, каким может быть анти-эйдж крем (или сыворотка, не суть важно).
▪️С пустым составом, но обилием силиконов. Силиконы будут заполнять морщинки изнутри, выравнивая рельеф кожи. Эффект до умывания. Возрастные изменения это не тормозит и не оборачивает вспять.
▪️Универсальный, в котором есть по 1-2 актива от каждой из проблем. От убывания объемов, от сокращения объема гиалуронки, для синтеза коллагена, для расслабления мышц… Эффект от такого средства будет, но идти к нему вы будете долго и заметен он не всегда.
▪️Узкоспециализированный, в котором есть группа активов, которые работают против одной проблемы и усиливают друг друга. С таким средством можно добиться выраженных результатов, причём довольно быстро.
—
❓Почему третий крем наиболее эффективен? Потому что все морщины разные: у них разные причины возникновения и подход к борьбе с ними тоже должен быть разным.
—
Так морщины вокруг глаз возникают из-за возраста, нехватки липидов, неправильного очищения, активной мимики, солнца. Межбровка - это результат чрезмерно активной работы мышц, а также нехватки увлажнения. Носогубки часто возникают из-за убывания и перемещения жировых пакетов под кожей.
—
❗️Стратегия борьбы с возрастными изменениями, морщинами в частности, выбирается, индивидуально. Кому-то нужно делать акцент на увлажнение и синтез гиалуронки, и просто поддерживать овал лица. Кому-то наоборот - бороться с провисанием кожи и не забывать о деликатном увлажнении.
—
🔥Если у вас есть возрастные изменения, обращайтесь. Вместе мы составим оптимальную именно для вас стратегию борьбы с ними. Услуга бесплатна и не обязывает к покупке моей косметики. Если схема вам не понравится, вы просто не будете ее использовать ))