Продолжение .. 1 часть .см.здесь -
Когда мы увидели такую красоту в витрине второго из магазина,то не смогли пройти мимо, и не зря !
Средиземноморская кухня/ а итальянская особенно/ славится во всем мире своей натуральностью и конечно вкусом продуктов и приготовленных блюд.Она для тех , кто за здоровый образ жизни.Но когда это все сервировано в такой посуде вкуснейшими морепродуктами, восторг ,садящегося за стол ,можно представить! Хоть и удовольствие не из дешевых...на некоторых можно видеть ценники.
Такие цветочные букеты на середину стола или для интерьера ,а на стену часики ...Представили какая замечательная может быть кухня?)
И на мой взгляд -изюминка магазина ! Как говорил М.Задорнов " Вдохните поглубже " ))
Ну ,кто , уважаемые мои покупательницы, отказался бы от такой сумочки ?? А если ,/опять включаем воображение / , наполнить там где можно цветами ?)
Ну как можно не восхищаться такими работами , если чувство вкуса и красоты у итальянцев в крови генетически ! Поговорили с хозяйкой магазина , т.к. мое первое впечатление было,что это " Capodimonte" , но она ответила , что ставить это клеймо они не имеют право , но качество товара не отличается и магазин рассылает свои товары по всей Европе.
Кстати, посещение музея " Каподимонте" у нас тоже будет опубликовано.
Чтобы получать инфо о новинках магазина первыми ,нажмите"Подписаться"
Всем ярких деньков уходящего лета !
с уважением Лавка европейской старины