Поскольку я хочу выглядеть прекрасно при том, что у меня лишних 25 кг, я придерживаюсь правила: одежду надо выбирать в 2 слоя. То есть внутри - платье-комбинация, сверху - накидка, кардиган, жакет, кимоно - что-то, что будет свободно накинуто и визуально будет создавать те самые вертикальные стройнящие линии, которые так любят все стилисты.
Мой выбор: внутри ярко-синее платье-комбинация в два слоя. Почему в два? Все не просто так!
В два слоя я начала шить платья-комбинации для того, чтобы скрыть животик и неровности. Силуэт платья специально свободный, платье кроится по косой. Это дает ИДЕАЛЬНЫЙ силуэт при любом весе. Перед тем, как согласовать модель платья-комбинации, мы их сшили вариантов 5. Все отличные! Но этот лучший из универсальных.
Рекомендую иметь в своем гардеробе минимум одно платье-комбинацию. Вы увидите, насколько она решает проблемы гардероба и тогда уже приобретете несколько разных цветов - и это будет одно из самых лучших вложений!
Кимоно из трикотажа с принтом и обработкой швов кружевом создает нужный силуэт, дает свободу, скрывает все лишнее. В таком кимоно вы будете в центре стильного внимания!
И, как всегда, я люблю дополнять образ стильными украшениями и аксессуарами. На мне синие очки формы Кошачий глаз с цепочкой с хрусталиками такого же цвета, серьги-кресты ярко-синего цвета.
На мой взгляд, образ идеально сложился. Как вам мой образ?
Все на фото можно купить у нас. Одежду выполняем по вашим индивидуальным меркам дистанционно на ЛЮБОЙ размер и рост. Так что можете быть уверены, что все сядет именно на вас идеально.