Волшебницы, кому срочно нужен заряд силы и смелости для решительных действий, прорывов в делах и финансах, удачи и радости? У меня есть для вас лимитик "Les Cadeaux et les Joies" ("Дары и Радости"), созданный для себя, но вы говорите, что надо делиться — делюсь!)) 😊 "Дары и Радости" созданы из эфиров, тинктур и молекул растений, в традиции травничества отвечающих за дерзость желать, за смелость идти к своей цели и за глубокое ощущение своего права взять желаемое, т.е. не просто создать, но получить результат для себя, испытать лично всё наслаждение, счастье и кайф от его реализации ДЛЯ СЕБЯ (а не для кого-то там другого). Это травы победы, триумфа, ощущения "я смогла!", "я сумела!", "я достойна!", "я молодец!!!", а если вам не хватает энергии на последний рывок к вашей цели, поможет введённая в сердечную ноту ромашка: добрая трава любящих матерей и фей-крёстных, которая, как мама или крёстная, протянет руку своей девочке и не даст ей остаться без приза, без долгожданного результата, без подарков, без счастья и радости. Всё предусмотрено, всё работает, перед нами парфюмерная магия чистейшего образца, мои ведьмочки! Радость и удача во флакончике, и да, подарки аромат притягивает тоже))
Вдох: мёд, лимон, клементин.
Сердце: полевая ромашка, фенхель и базилик.
Основа: амбра, кедр, чёрный перец, ветивер и цибетин.
100% натуральный фрагранс, сфотографировала до того, как наклеить этикеточки, чтобы вы смогли увидеть восхитительный солнечный свет, заключённый во флаконе и сэмплах:
В наличии единственный флакон х 10 мл = 3950 рублей, заказ через позицию "
🌷🌷🌷