Привет! Я - Юля, автор украшений ручной работы. 👋
Больше всего я люблю плести из бисера, но чтобы отвлечься иногда вышиваю либо переключаюсь на сборку ювелирной бижутерии. Поэтому тут вы найдёте много уникальных изделий не только из бисера, но и разнообразные цепи, чокеры, серьги.
Все украшения я создаю сама, исключительно по своему настроению и практически всегда в единственном экземпляре☝️. Мне не интересно бесчисленное количество раз штамповать одно и тоже изделие.
Украшения ручной работы всегда уникальны, а когда они ещё и в ограниченном количестве это придаёт им ещё больше уникальности и ценности!
Это моё увлечение для души которым я, наконец-то, решилась поделиться и с вами. До этого долгое время делала украшения для себя, в подарок друзьям или родственникам, иногда по заказу знакомых.
Первое близкое знакомство с бисером случилось ещё в школьные годы. Тогда никто даже и представить не мог что кроме напрочь кривого китайского бисера есть ещё и довольно ровный чешский и практически идеальный японский бисер и нереальной красоты хрустальные кристаллы! А все описания плетений начинались с фразы: откалибруйте бисер😵💫.
Сейчас, конечно, всё по-другому, качественных материалов стало гораздо больше и вопрос только в предпочтении и возможности кошелька) Но про материалы я вам расскажу позже, а пока:
Добро пожаловать!😊