Всем доброго жаркого августовского дня!
Ну вот отгремела моя персональная выставка, но жизнь продолжается!) Чуть не забыла в суете дней, что участвую в трех новых коллективных выставках)
1. "Это август, моя радость" до 31 августа. Клиника Уха, Горла и Носа (ул. Самотёчная, д. 5, ст. метро Цветной бульвар). Вход свободный. Время работы - ежедневно, без выходных, с 10:00 до 21:00. Все картины можно не только разглядеть, но у купить. Покажу пару картин-участниц:
2. "Minimal" до 7 августа включительно. Галерея Мольберт, Санкт-Петербург, ул. Большая конюшенная, д.11, второй двор от Конюшенной. Время работы - с 12 -20 часов, пн. выходной.
3. "Летняя выставка" до 18 августа. Галерея МСХ, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 20/1. Время работы - пн-пт с 10-18:30.
А еще продолжают свою работу:
Выставка современного позитивного искусства "Ух ты!" в галерее "Здесь на Таганке" по адресу: Москва, Таганская улица, 31/22 с 12:00-21:00, кроме понедельника. Выставка продлится до 21 августа. Тут все по-взрослому, вход платный 300 р., но работы все также можно приобрести. Место модное, известное, интересно принимать участие в таком действе, очень рекомендую!
Выставка "Художник и картина" в Выставочном зале КЦ «Рублево» по адресу: Москва, ул. Василия Ботылёва, 43 с 8:00-22:00 без выходных. Выставка продлится до ноября. Вход свободный и бесплатный, все картины можно приобрести (кроме моих)).
Приходите за искусством!