Борода.
Наблюдения из личного опыта.
Совершенно тупой вопрос, даже два, что начинают выбешивать, и только наличие высшего образования, скептизм, ирония и отсутвие алкогольной зависимости удерживают от рукопрекладства и послания нах.
Первый тупой вопрос. Долго растил бороду?
Да охереть, всю жизнь растил, родился и сразу начал растить, хотя первые полгода своей жизни , пока сосал мамину титьку, не растил, потом как только попробовал кашу и она потекла по подбородку, понял, надо растить.
И вообще, борода растёт сама, ни х, делать не надо, всякие масла и витамины, полная шляпа, растёт или не растёт, остальное ерунда.
И вот эти комплексы, густая или редкая борода, полная херня, что есть то и есть, прими этот факт и успокойся.
Второй тупой вопрос. Мешает борода?
Борода, это часть меня, и если бы мешала, я бы её сбрил, состриг и вообще, или я настолько туп, что не могу принять решение и избавится от того, что мешает, ногти то я подстригаю, вот они реально мешают.
А вообще борода даёт пропуск в мир мудрости и Значимости, можно нести полный бред и враки, но при этом поглаживать бороду, и тебя примут за мудреца.
И знаю одну женщину, ей очень нравится моя борода, и это главное.
И ещё, про бороды, мне все равно есть у человека борода или нет, стрижет он её модным образом или она дикая как куст репейника, пофиг.
А вопрос «Безбородов, а с бородой» , перестал на него реагировать и даже слышать.
А усы, это почти борода, но под носом, я усы стригу под ноль, ибо мешают пить молоко, есть мед и целоваться.
А тебе нравится мужчина с бородой?