ХРИСТОС ВОСКРЕС! как сладко когда рядом мама и радостно что Бог не покидает даже минуту, а святые угодники передают все Богу о нас.. прошли выходные
Поделилась ссылкой мама уже уснул двенадцать и тогда отключила свет помолилась, затем в магазине тоже написала. А около двух мама проснулась замерзла, все закрыв пошли пить чай, как хорошо что рядом есть мама поймет каждую минуту и потом дала таблетки от аллергии. Думаем на холод теперь стало чихаю и закладывает нос появляется свист, после таблетки с чаем через десять минут прошло. Понаблюдали за рыбками тогда пошли спать, а я еще помолилась еще ждала сон когда придет и в два стали закрываться глаза мигом легла. Выспалась в десять сразу босая позавтракала с мамой, три минуты отдохнули тогда пошли в душ снять усталости и потом было не так жарко. Хотя днем 31 до вечера парило нас, но видимо у меня прошла тяжесть стало легче состояние и послушала толкование пошла работать с кисточкой. За три часа закончила цветы про лето картину, радостная отдохнула послушала наставление Серафима Дивеевского появился аппетит и поела затем сделала дела на компе. Дождалась как мама поменяет холст и набросала новую картину легкую, чтоб снят усталости души.
За чаем перед сном мама снова поинтересовалась почему я не хочу в санатории, а я не могу найти слова как пояснить что страхи знакомится и возможности снова мне влюбится. Ведь сейчас в душе блаженство радости и не охота что то менять после страдание бывшими. Так снова промолчала ведь путевку еще не дали, проводив ее спать а сама помолилась не спеша и немного пообщалась в сети слушая песни. Типа я выходные хожу на танцы пообщаться и легла около трех уже с закрытыми глазами, странный был сон лишь не помню. Соскочила уже одиннадцатом часу туалет, видно у мамы было давление не разбудила в храм и я не стала докапываться вопросами. А после завтрака у меня была слабость думаю от погоды, хотела сходит гулять было 32 ары мама не отпустила и весь день даже не понятно как прошел. Оказалось ноские давление не было сил даже думать и отпусти пернатых летать снова насмеялись над Ромой особенно, мама ловила легко на полу давала мне трогать носом. А вечер они молчали тогда Шурик все высказал нам, так что моя семья они пернатые не дают сильно унывать и это конечно Бог руками друзей подарили мне счастье пернатое.
Наконец-то добавила новую картину о лете ТУТ, давно не показывала свою работу и надеюсь поднимется у вас настроение. А еще три фотки какая я смешная после душа озорная ТУТ, не смотря на жару радовалась весь день как ребенок и сегодня пыталась ободрится через силу. Но получилось лишь к вечеру аж смонтировала наконец ролик ТУТ, хотя уже много время прошло надеюсь все ровно вам интересно и только нет сил проводить еще лотерею. Ну все по воле Бога живем и пусть эта неделя у нас все будет доброй, а там снова маленький будет пост.
Люблю каждого всею душой, кто заглянул ко мне на страничку.
Господь от рождения дал мне немощное тело и недействующие руки и так долго ждал, когда дух во мне окрепнет. Слава Богу, к 40 годам я полюбила Отца нашего небесного…
И все вы, мои друзья, спасибо, что со мной.
Это укрепляет меня и даёт силы на картины, которые я пишу ртом, держа кисть зубами.
Если можете мне помочь в покупке красок и кистей, грунта и холстов - буду благодарить о вас Господа. Моя карта 2202200658025364
Извиняюсь и стесняюсь, и переживаю, прошу прощения