Возраст.
Размышления утром во время бега.
Все эти рассказы, что в 50 все только начинается, все это полный бред, обман и самообман, в 50 ничего не начинается, в 50 все начинает активно заканчиваться, ещё немного и закончится, и ты дальше ещё поживём немного по привычке. Мне уже 54, но все как-то не начинается. Да чего там ждать, и так ясно, что начинает все заканчиваться, да же более того, уже в 40 лет начинается, но ты ещё этого не замечаешь, или делаешь вид не замечаешь, и десять лет пролетит и вот все, это начало конца, а не то что все говорят.
И как бы ты не молодился, все эти витаминчики и БАДики, все просто немного продлят агонию, но молодым тебя не сделают, как бы ты не дул щеки и не бегал по утрам.
Для молодых людей, ты просто интересный экземпляр, может даже любопытный, и все попытки взрослых мужчин выглядеть молодым человеком, просто наивные и смешные, впрочем, и ухаживание за молодыми женщинами тоже, наивные, смешные и глупые.
Женщины твоей возрастной группы, хотят накормить тебя борщом и поговорить за жизнь, но тебя тянет к молодым.
А что ты можешь дать молодой женщине, заботу и финансы, т.е заменить ей отца, стать Папиком, но с отцами сексом заниматься грех, да и какой секс может быть после 50, "старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет". И то что тебе кажется, что ты ещё ого как силен в постели, вспомни себя в 30-35, и успокойся. Твоя молодая женщина сейчас в сексуальном подъёме, а ты наоборот в сексуальном спуске.
Да ладно секс, ты сейчас готов на глупости и безрассудные поступки?
Ты говоришь готов и мажешь колени мазью от суставов на ночь, и ложишься спать в 23.00, и при этом у тебя есть возможность всю ночь играть в приставку или пойти выпить в бар, но ты мажешь колени и спать, а утром горсть витаминов и прочих таблеток, и пробежка.
Не можешь ты быть молодым, твой опыт жизни прочно сидит в голове и сдерживает тебя, держит и не пускает. Опыт и здоровье, все они ставят планку и проводят черту.
И к чему этот бег и купание в реке, да могу подтянуться раз 30 на турнике и стойку на голове сделать и чо?
Да скажут, да Иван молодо выглядит, в том то и дело, молодо выглядит, это как "со вкусом банана" самого банана нет, только вкус, напоминание.
Конечно, не нужно вот это все рассматривать, как жалобу на жизнь, да мне 54 года, и я для этого ничего не делал, и меня это сильно не парит.
Хочется сказать тем кому ещё далеко до 50, надо жить сейчас, шалить, хулиганить, делать глупости, любить и заниматься любовью, потом поздно будет, вроде знаешь, как и с кем, и есть и время и деньги, но сил и здоровья уже не хватает, очень даже. И даже сейчас включился возраст, бу-бу-бу, молодые и всё такое,))
На фото Иван Безбородов и за плечами опыт жизни, как кирпичная стена.