Друзья, рада сообщить, что "Винтажные сокровища" принимают участие (а точнее предоставляют приз) в благотворительном розыгрыше!
Ещё как! ✨💫 Это утончённое и великолепное колье может стать вашим, а ещё эти жемчуга помогут уличным кошкам, которых кормит-забирает-пристраивает и лечит моя покупательница Дина Васильева! ❤️ Добро пожаловать на благотворительную лотерею, друзья! ☺️💖
Наш лот сегодня — изящное жемчужное колье 1928 Jewelry в идеальном состоянии! 🤗😍 Барочной формы жемчужины нанизаны на тонкую золотую металлическую нить — вас обнимает нежный жемчужный хоровод!
Мастера бренда 1928 Jewelry черпали вдохновение в хранилищах европейских столиц и на чердаках старых американских поместий и создавали версии самых красивых и изысканных старинных ювелирных украшений из когда-либо созданных!
Стоимость колье составляет 4600 рублей, но оно может стать вашим всего за 400 рублей!
Длина сокровища (регулируется) — 40-48 см.
Для участия в лотерее вам нужно:
➡️ перевести 400 рублей на специальный счёт помощи кошкам (вышлю по запросу)
➡️ прислать мне скрин о переводе
Всё! 😻
Я дам вам номер билета, а уже 12 августа, мы подведём итоги и выберем владелицу колье! Количество билетов для одного участника не ограничено! Вы можете купить несколько билетов и увеличить шанс на выигрыш или подарить билет любимой подружке! 😎😀
P. S. Репост принесёт воздушный мур-мур-поцелуй котиков 😽 и удачу! 🍀
А это наши подопечные: