Сказала мне однажды 27-летняя клиентка. Я задумалась. Я на десяток лет постарше, а страха к переменам нет совсем🙈.
Да что там, многие мои ученицы на 10-15-20 лет старше меня меняются, перестраиваются, меняют свою жизнь!
Что же происходит, когда нам «уже поздно что-то менять»?
🔹Мы начинаем резко стареть. Всё, что окружает нас привычного, постоянного, съедает нашу молодость. Всё привычное превращается в опыт, а именно опыт старит. Так что любые изменения и динамика — это дорога в долгую красоту и молодость!
🔹Жизнь приедается… Помните товарища Верещагина? «Опять ты мне эту икру поставила?! Не могу я её проклятую каждый день есть!». Может опостылеть даже самое любимое, если не будет меняться.
🔹 Мы начинаем болеть. Энергия в неизменном застаивается. А если это ещё и негатив, приправленный смирением, то это прямая дорога на постоянное место жительства в метр на два. Пока мы меняемся, мы живем.
🔹 Теряется смысл. Мы погружаемся в депрессию. Азарт и жажда жизни пропадает.
Именно поэтому мы и встречаем прекрасных девушек, обеспечивших себе стабильность, но потерявших блеск в глазах.
Мы живем пока нам интересно, пока мы любим жизнь, пока меняемся и меняем всё вокруг.
Так что, прекрасные мои, не бойтесь менять! Будьте готовы менять постоянно! Менять камни! Украшения! Наряды! Работу! Города! Меняйте всё, что вам нравится, и делайте это с любовью! 😘
🔸Для тех, кто решился научиться подбирать камни под себя и свои цели - добро пожаловать на наш сайт)
Будем рады подпискам, лайкам и вашим вопросам в комментариях)