Продажа на сайте Ярмарки Мастеров тем хороша, что мастер может сам назначать цену на свою работу ручной работы, не зависящую от экономических " канонов" расчета цены. У нас нет потока производственного процесса . У меня бывает так, из одной шкурки кожи делаю несколько изделий. Одну вещь я сделала эксклюзивно , на заказ. Ее купил заказчик по цене, о которой мы договорились. В стоимость этой вещи вошла цена всей шкурки кожи. Теперь другие вещи я могу делать без учета стоимости кожи. Иногда выставляю изделие за " смешную цену". Но покупатель, в сравнении с другими подрбными изделиями на Ярмарке, с недоверием относится . Думает, не бывает таких дешевых вещей из натуральной кожи. Вот, к примеру, в моем магазине этот ремень выставлен за 7000 рублей Я его делала из прекрасной итальянской кожи, использовала дастаточного ручного труда, Но сегодня я хочу его продать за три тысячи. Покупатель насторожится. Подумает, что с ремнем что-то не так. Ведь он видит только картинку вещи. Другое дело на выставке. Он ощущает тактильно прелесть этой кожи, видит качество исполнения работы, может даже примерить. И еще живое общение с продавцом, выстраиваются доверительные отношения. Покупатель сдается- покупает сразу не одну вещь у этого продавца . Мне хочется знать мнение других мастеров на этот счёт!