Друзья, начинаем наш традиционный аукцион, и сегодня я вам предлагаю интереснейший артефакт: силу родительской любви и заботы, запечатлённую во флакончике, для девочки, которая не имела / не имеет этого в реальности, а хотелось бы. Мощь Природы способна нам это дать: есть в традиции травничества растения, дарующие покой души и везение в делах, словно кто-то бережёт и направляет человека, и они собраны в нашей сегодняшней композиции! Ведь когда нас любят и мы это чувствуем, в нас возрастает уверенность, вопросы решаются оперативно и чётко, мы начинаем дышать полной грудью и радуемся жизни от души, вот и пусть кому-то станет лучше, пусть кому-то станет легче, мои ненаглядные!!! Это ЛЕС так решил.
Бонусом аромат повышает настроение, дарит энергию для больших и малых свершений, поселят в сердце веру в себя, в помощь окружающего мира и в то, что всё будет так, как надо нам 👍
Вдох: тысячелистник и полынь.
Сердце: томатный лист, лимон, зелёная ромашка.
Основа: ель, сосна, эверния ("дубовый мох") и чёрный перец.
100% натуральный аромат, по звучанию удивительный, ярко играющий шипр, унисекс, в соответствии с классификацией парфюмерных тотемов — благодатный помощник в вопросах материального плана (имущество, деньги, подарки, содействие, в т.ч. и совершенно неожиданное, из категории нечаянных радостей). Ароматом можно пользоваться вместе с супругом, любимым человеком: он красиво работает как на женской, так и на мужской коже, друзья (на женской, конечно же, мягче!).
- Стартовая цена флакона объёмом 15 мл = 1800 рублей вместо 3250.
- Шаг от 100 рублей / кратный 100.
- Ставки можно делать с момента публикации данного поста; после того, как ставка сделана, она не изменяется и не удаляется.
- Время блиц 18:00 (МСК) сегодня, в четверг, 11 августа.
- Доставка оплачивается отдельно. Рада всем, друзья мои! Старт!!! ✨