Признание в любви… Коктебель…❤
Наверное, у каждого в жизни есть места, куда хочется возвращаться вновь и вновь..
🌟Они манят, притягивают к себе чем-то неуловимым….
И долго потом не отпускают..
Для меня таким местом был Коктебель…😇
Оказавшись там однажды вот уже более 30 лет назад, от стал для меня и центром притяжения и местом силы на последующие 10 лет….
Я приезжала туда с трепетом и надеждой…
А возвращалась домой обновленной, полной сил, энергии и новых планов.
☀Теплое, прозрачное и ласковое море, Дом и гора М. Волошина, Кара-даг, Хамелеон, Тихая и Лисья бухты – до сих пор от их воспоминаний захватывает дух….
Кермек в сиреневой дымке, каперсы с росой на рассвете, горный перевал в Старый Крым…
Как мне не хватает этого сейчас, как хочется назад, в ту бесшабашную юность, полную свободы, дерзости… ветра в распущенных волосах и соленого морского вкуса на губах…❤
Картина Коктебель – это мое признание в любви, это мое робкое прикосновение к тому прошлому бесконечному счастью, это мой ресурс сейчас и моя надежда на новую встречу…
✨🎨Наверное не только для меня эта картина оказалась знаковой..
Ее уже несколько раз добавляли разные мастера в свои коллекции Ни добавляли в избранное клиенты..
✨✨
А может быть и вам понравилась эта картина и вы хотите ее приобрести? Тогда пишите мне в личные сообщения..
А чтобы сначала увидеть ее в своем интерьере, пришлите мне его фото,
и я сделаю визуализацию вашего интерьера с этой картиной.🤗
Интерьерная абстрактная картина Коктебель..
🎨Исполнена в трендовом стиле абстрактной фактурной живописи.
20х30 см., мастихин, холст на оргалите, текстурная паста, ткань, акрил, художественные воски