Всем добрый вечер! Ну вот и настал тот вечер, когда я могу поделиться с Вами своим первым финишем в жёлтом цвете. Так как работу вышивала повторно, то буду оформлять повторно в круглый багет и вышивала как положено всеми цветами, как и на схеме, но решила, что когда буду выставлять работу здесь после багетной мастерской, то на лучиках не будет оранжевых крестиков, так хочется мне. Вышивала эту картину повторно, так как в прошлый раз мне грузчики разбили багет(а вышивал эту работу мой младший брат и мне эта работа дорога как память), а ещё он вместо светлого жёлтого вышил белым некоторые лучики и над глазами солнышка(лобик так сказать). Круги от пялец отглажены и сейчас работа находится в багетной мастерской в Санкт-Петербурге на оформлении. Как только приедет, я выложу фото уже оформленного 2-го солнышка.
Улыбка у солнышка далась мне сложно. А остальная работа была в радость, вышивала её на одном дыхании, так как я обожаю яркие цвета. Также в жёлтых тонах у меня будут картины: Жёлтый спорткар и жёлтая бабочка(о них я напишу в отдельных блогах). Первое солнышко в исполнении моего младшего брата, оформленное в багет, продаётся здесь. А то, которое Вы видите на фото, будет висеть в детской комнате и радовать моего сынишку.
С уважением,
Ваш мастер Ксения Белова