Я Екатерина Емельянова, мастер по художественной вышивке гладью и микровязанию. Котин Лес — это творческий проект, в котором подчеркивается единство и гармония женщины и природы. В своих украшениях я привлекаю внимание к окружающей среде, птицам, животным и цветам.
Как цветы бывают разными, так и украшения под ваше разное настроение и вкусы. Яркие и нежные, загадочные и элегантные. В украшениях присутствует толика правдоподобности и щепотка авторского видения.
Я отдаю предпочтение экологическим материалам, что является основой современного человека. Украшения очень легкие и удобные, за ними просто ухаживать. Каждая работа — миниатюра, а процесс — ювелирный.
Что можно увидеть в ассортименте. Прежде всего вышитые броши с уникальным декором. Вязаные сережки, медальоны. Это оригинальные украшения, которые славятся популярностью за границей. А также броши и бутоньерки в технике микро вязания — особо пользуются спросом.
Такие украшения хочется непременно подарить себе, самой любимой и дорогой) Украшения берут в подарок самым близким, чтобы удивить и порадовать неординарным подходом. Каждый подарок — для особого случая, который вызывает эмоции. Приятно читать восторженные отзывы моих клиенток.
Рассмотрю любые ваши идеи и пожелания. Продаются работы в наличии, изредка беру индивидуальные заказы, зависит от свободного времени. И очень приятно, когда довольные клиентки возвращаются за новым изделием в свою коллекцию. Ведь на каждое настроение есть свое украшение)