Я занимаюсь изготовлением своих деревянных фотоальбомов уже 6 лет, но ни разу не писала здесь! Честно признаюсь - даже не знала, что это можно делать
Меня зовут Лилия, о себе хорошо (на мой взгляд) написала в профиле, но мне есть что ещё рассказать
Когда я начала своё дело, то помимо страхов за будущее (но об этом, возможно, в другой раз), у меня было всего два вида альбомов - большой и маленький с открытым коптским переплётом и обложкой в виде заборчика. Позже пришла идея закрыть переплёт планкой, и ассортимент стал шире в два раза
помню, как подружка говорила "что за ерунду придумала! Альбом итак красивый, зачем тебе закрывать переплёт!?" Хорошо, что я её не послушала, ведь сейчас альбомы с закрытым переплётом пользуются большой популярностью среди моих клиентов!
Потом та же подружка подкинула идею гравировки. Тогда уже сомневалась я
потому что уже были мастера, изготавливающие альбомы с гравировкой. "Но они делают другие альбомы! Таких как у тебя нет!" и эта была правда
так появились альбомы с выгравированными надписями и изображениями, и ассортимент увеличился ещё в два раза.
Я экспериментировала много, что то не прижилось, а что то основательно закрепилось в ассортименте, который вы можете наблюдать в моём магазине. Я всегда открыта новому, поэтому, если хотите альбом, но с какой то своей деталью - пишите! Постараюсь сделать, и сделаю в лучшем виде! Похожим образом, у меня появились альбомы с ключиком в сердце на обложке
Я очень люблю своё дело! Оно даёт мне не только простор неугомонной фантазии, но и свободу, общение с интересными людьми и постоянный кайф от прочтения отзывов и ощущения, что я на своём месте!