Жизнь очень интересна, многообразна и никогда не знаешь, какой сюрприз она может тебе преподнести! 😍
В детстве мне говорили, что если я пойду учиться на художника, то мой потолок будет рисовать плакаты для кинофильмов или работать штукатуром маляром. И художественная школа прошла мимо меня. 😳
В следующий раз мне отказали уже в самой школе, так как мне было 13 лет, а тогда максимальный возраст для приема был 12 лет. 😕
Затем я пыталась что-то рисовать сама, дома. Уходила с головой во всевозможные рукоделия и не переставала мечтать. 🤔
Позже я открыла НКО для детей с особенностями, и, не найдя учителя, стала вести уроки рисования, а потом и лепки для наших деток и вела из более 3х лет. ✅
Потом случился карантин, моя хорошая знакомая, художник, предложила проводить уроки акварели, чтобы не было так одиноко, сидя по домам. И я начала рисовать! Я узнала, что могу! Что у меня получается! Через несколько месяцев я открыла магазин на Etsy и мои акварели увидели мир. Мои работы находятся в частных коллекциях США, Канады и Австралии. ✅
Еще через два года, мне на глаза попалась реклама Людмилы Липовской. О том, что есть такое творчество — интерьерные картины и она набирает девушек и гарантирует, что можно стать художником, не проходя большой путь от художественной школы до Академии художеств. 😊
Прошло еще два с половиной месяца, за это время мои картины участвовали на двух международных выставках, скоро состоится третья. А сегодня я стала обладателем этого сертификата!!! Я теперь официально — художник! 🎈🎉🚀😍😍😍😍
Я хочу сказать всем — мечтайте, идите к своей мечте и у вас обязательно все получится!!! 💕