Сегодня наконец дошли руки до блога, все не решался начать. Долго думал о чем можно в общем то вести блог, какие темы, проблемы и тд освещать. Тут то я столкнулся с проблемой, о которой говорят крайне мало, или как я понял вовсе не говорят. Дело в том, что в каждом государстве есть система размеров на каждый вид услуг, товар и прочих изделий. В моей случае я заметил, что у всех сформировалось представление что размеры четко идут по графику, L значит 48, 2XL значит 54 и тд. И к сожалению, с клиентами часто бывают недопонимания. Вся соль в том, что у моих изделий, размер немного не фиксированый, всегда есть погрешности, иногда даже большие. Но я всегда пытаюсь подобрать клиентам изделие по меркам которые они мне предоставляют. Самое смешное же в том, что они часто не довольны тем что я им говорю, или тем что я даю не тот размер по буквенному графику. Хотел огласить данный момент, если это читает мой клиент, прошу вас, доверьте выбор размера мне, если вы предоставите правильные мерки, то я вам подберу идеальный вариант) С уважение магазин OdejdaNatur.