На почте нашей в нашем Простоквашино висит объявление, что требуются почтальоны.
Ну, почтальоном - то я не смогу работать, ходить тяжело и далеко не смогу. А вот оператором - похоже, надо устраиваться.
Хотя я уже работаю оператором:
- посылки оформляю онлайн, оплачивая их сразу
- распечатываю бланк с трек номером и приклеиваю его на посылку
- мне на нашей почте девочки "доверили" и выдают клейкий скотч почтовый рулоном, поэтом я сразу обклеиваю ваши посылки
- взвешиваю не только мыло и отчитываюсь вам по весу, так еще и посылки взвешиваю и вношу данные в трек
Мне остается только сдать без очереди посылки, просто выгрузив их на стол перед носом оператора.
Хорошо жить со мной операторам!
Затем я отчитываюсь вам номером трека и, казалось бы все.
Но фигушки!
Теперь я еще отслеживаю ваши посылки и слежу за их передвижением. Если посылка 1-2-3 штуки, то это не стОит труда. А если посылок много?
Мне на почту, кроме передвижения посылок и их получении, приходят постоянно сведения, что осталось 6 дней и посылка поедет обратно. И я начинаю пересматривать базу данных, шерстить продажи, перечитывать сообщения, вспоминать из какой сети сделан заказ, чтобы написать вам и напомнить о посылке. Конечно же, быстренько пишу вам и напоминаю о посылке. А что делать, если вы перестаете заходить на Ярмарку? Приходится искать ваш телефон и отсылать СМС.
Гемор еще тот! Потому что ник - это одно, а имя, фамилия, или получатель совсем другой, или еще какие - то нюансы...(например, ник - Марго, оказывается в переписке- Виктория из Нижнего Новгорода, которая хочет отослать посылку в Тверь своей подруге Татьяне Ивановой. Попробуй, вспомни это и найди!)
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! СЕЙЧАС ПОЧТА СОКРАТИЛА НАХОЖДЕНИЕ ПОСЫЛОК НА ПОЧТЕ!
ОНИ ЛЕЖАТ И ЖДУТ ВАС ВСЕГО 2 НЕДЕЛИ! ИМЕЙТЕ ЭТО В ВИДУ!
Поэтому большая просьба - забирайте свои посылки вовремя!